• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    促进中非合作、共同打造命运共同体

    星级:   日期:2018/9/26 15:04:58   新闻主:合作媒体资讯
    9月10日,在联合国网合集团的积极推动下,联合国网合集团副主席芃姿女士携塞拉利昂国家议会议员一行四人,与中方企业家代表王淑良、刘金福等人,在北京国投财富广场中心会议室举行了真诚友好的商务洽谈。

    (新闻稿在线 2018/9/26)秋高气爽、丹桂飘香。随着“2018 年中非合作论坛北京峰会”的召开,围绕习近平主席所提出的“中非携手,共同打造、合作共赢、责任共担、幸福共享、文化共兴、安全共筑、和谐共生的中非命运共同体的倡议,在深化中非全面战略合作伙伴关系注入新动力之际,联合国网和集团为积极配合中非合作论坛北京峰会工作,邀请塞拉利昂国家议会议员Samuel Seida Toko-Mcarthy、Hassan Abdoul Sesay、Alhusine Mohammed Sesay、Amadu Kanu一行四人访华,为促进”一带一路“的发展,中方企业去塞拉利昂及西非的投资建设做出了积极并有效的推动作用。

    中非峰会期间,联合国网合集团副主席芃姿女士与塞拉利昂总统Julius.Motor.Bio先生及夫人举行了亲切会晤,共商新时代中非合作大计,并极力促进并安排了中国通讯卫星产业联盟的高层领导及部分优质企业家与其进行了亲切会晤并友好的交流,就推动中塞及中非在农业、自由经济贸易区、缔结友好姐妹城市、通讯卫星、矿产开采等各方面的发展进行了深入的探讨。

    8月29日,塞拉利昂国会议员一行四人到访了中国通讯卫星联盟产业所在地。访谈中,通讯卫星产业联盟负责人表示,愿将中国的通讯卫星技术落户非州,为塞拉利昂及非洲各国在农业、通讯、电信、水利、能源、金融、文化、教育、交通、智慧城市及医疗等各个领域,提供全面综合的配套服务。

    8月30日,塞拉利昂总统Julius.Motor.Bio先生接见了中国通讯卫星联盟产业主要领导,并于当日成功举行中塞战略合作的签约仪式。

    塞中政企就塞拉利昂的投资建设进行商务洽谈。联合国网和集团芃姿女士在会上介绍塞拉利昂的投资建设项目 摄影:范亚格

    9月10日,在联合国网合集团的积极推动下,联合国网合集团副主席芃姿女士携塞拉利昂国家议会议员一行四人,与中方企业家代表王淑良、刘金福等人,在北京国投财富广场中心会议室举行了真诚友好的商务洽谈。目前已达成援助塞拉利昂教育公益事业、旧城改造,引资并投资建设水利发电站、太阳能、风力发电、城市公共配套交通基础设置、中塞国际金融贸易自贸园区、国际电子商务物流园区等建设项目的协议。同时,为支持塞拉利昂”小学校捐助“项目,中方表示愿无偿捐助60间教室及教学配套设施,为塞拉利昂国家教育事业的发展做出贡献。

    为保障中方对塞拉利昂国家招商引资项目落地,联合国网和集团与中方共同成立了”中非企业家招商引资项目商务联络组“,并于近期组织专家及中方优质企业代表,即赴塞拉利昂及西非各国进行实地考察论证,为后续的国家建设项目提供可行性的实施方案。

    联合国网合集团非常重视中国在非洲的投资建设和发展,多年来,联合国网和集团一直积极响应中国提出的”一带一路“及联合国可持续性得发展目标,为中国梦与非洲各国的梦想结合,促进非洲经济社会发展和在全球经济格局中竞争力提升,共筑中非命运共同体,及双边经济达成共商共建共享走向新高度,推动”一带一路“沿线国家实现经济政策协调、经济互利共赢的发展,做出了积极努力的推动作用和不可磨灭的贡献。

    来源: 中国企业报道



    该企业其它新闻稿
    •   2018-09-21 14:26  【IT】观点/报告
    • 2018年算是“刷脸支付”这一技术的原年,也是商米快速发展的一年;作为POS行业新晋大佬——商米在“刷脸支付”这一新的技术领域取得了突破性进展,在4月份便发布了首个金融级...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《促进中非合作、共同打造命运共同体》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: