• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    盛放江城 白玉兰酒店第二家品牌示范店武汉开业

    星级:   日期:2018/9/27 15:24:30   新闻主:合作媒体资讯
    2018年9月19日,白玉兰武汉梅苑小区地铁站丁字桥酒店正式对外营业!作为继白玉兰上海锦江乐园酒店之后开业的第二家品牌示范店,入驻华中地区重镇武汉市,有着非比寻常的意义。

    (新闻稿在线 2018/9/27)2018年9月19日,白玉兰武汉梅苑小区地铁站丁字桥酒店正式对外营业!作为继白玉兰上海锦江乐园酒店之后开业的第二家品牌示范店,入驻华中地区重镇武汉市,有着非比寻常的意义。

    白玉兰武汉梅苑小区地铁站丁字桥酒店外景图

    武汉有“九省通衢”之称,是中国内陆最大的水陆空交通枢纽、长江中游航运中心,其高铁网辐射大半个中国,是华中地区唯一可直航全球五大洲的城市。白玉兰武汉梅苑小区地铁站丁字桥酒店位于武汉武昌火车站附近, 地理位置优越,交通便利。距【黄鹤楼景区】仅3.5公里,出租车约15分钟; 距【5A级东湖风景区、磨山景区】出租车约30分钟;距【商业步行街--楚河汉街】出租车约20分钟,3站地铁直达;距【户部巷美食街】出租车约15分钟。

    黄鹤楼主楼图片(图片源自黄鹤楼景区官网宣传图)

    武汉被长江与汉江分割为武汉三镇,这一座座的桥却将武汉三镇重新连接在一起。在这座千湖之省而闻名的城市中,桥有着不同于其他城市的意义。白玉兰武汉梅苑小区地铁站丁字桥酒店,店名中就含“桥”字。秉承白玉兰酒店“一城一店一品”的特色,酒店内隐藏着武汉极具特色的桥梁影像,带领住客了解武汉桥梁文化。白玉兰武汉梅苑小区地铁站丁字桥酒店共有客房255间,为涉外酒店,配有会议室、餐厅、洗衣房、共享空间、免费停车场及全酒店覆盖免费WIFI,更有影院商务房、智能商务房、蓝牙商务房三种科技潮流房型推出。

    白玉兰武汉梅苑小区地铁站丁字桥酒店客房

    白玉兰优选服务酒店是在消费升级的大环境下,迎合用户对出行入住产品及服务品质的升级需求,以符合现代审美的简约设计,更合理的空间布局,具备城市会客厅功能的“灵动空间”,让住客在差旅途中拥有更多样化的选择,在精致时尚的人文情怀中享有更佳的入住体验。

    白玉兰武汉梅苑小区地铁站丁字桥酒店大堂

    “用心,为你更好”,白玉兰品牌承载了“锦江”起源于上海的历史,传承着“锦江”奋发向上、创新有为的信心和决心。不仅如此,它还将重新定义酒店行业的标准,树立引领时代的酒店形象,让酒店多一分灵动,让投资回报多一份可靠。

    白玉兰武汉梅苑小区地铁站丁字桥酒店餐厅

    白玉兰品牌将秉持锦江品质、不忘初心、为追求更好而不断改变。

    来源: 迈点网



    该企业其它新闻稿
    •   2018-09-26 15:04  【其它】观点/报告
    • 9月10日,在联合国网合集团的积极推动下,联合国网合集团副主席芃姿女士携塞拉利昂国家议会议员一行四人,与中方企业家代表王淑良、刘金福等人,在北京国投财富广场中心会议室举行...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《盛放江城 白玉兰酒店第二家品牌示范店武汉开业》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: