• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    董必武之孙董泽英主席,莅临成都乔领、宁雪君艺术馆

    星级:   日期:2018/10/15 10:37:56   新闻主:合作媒体资讯
    中国共产党建党与中华人民共和国开国元老董必武同志的孙子,中国科学院研究生院副院长、中央国家机关老干部协作组织主席董泽英,2018年10月14日上午空降成都,来到位于成都市鹤鸣山风景区碧水源山庄的乔领、宁雪君艺术馆,欣赏并收藏乔领和宁雪君的书法中国《福》。

    (新闻稿在线 2018/10/15)中国共产党建党与中华人民共和国开国元老董必武同志的孙子,中国科学院研究生院副院长、中央国家机关老干部协作组织主席董泽英,2018年10月14日上午空降成都,来到位于成都市鹤鸣山风景区碧水源山庄的乔领、宁雪君艺术馆,欣赏并收藏乔领和宁雪君的书法中国《福》。

    上图,乔领、宁雪君艺术馆,董泽英主席收藏乔领的书法作品中国《福。》

    乔领与董泽英主席

    董必武同志是中国共产党的创始人之一,伟大的马克思主义者,杰出的无产阶级革命家,中华人民共和国开国元勋,党和国家的卓越领导人,中国社会主义法制的奠基者。董必武同志为中国人民的解放事业和社会主义建设事业作出了卓越的贡献,建立了不朽的功勋,深受全国人民敬爱。

    上图,乔领、宁雪君艺术馆,董泽英主席收藏乔领的书法作品中国《福。》

    上图,乔领、宁雪君艺术馆,董泽英主席收藏乔领的书法作品中国《福。》

    上图,乔领、宁雪君艺术馆,董泽英主席收藏宁雪君的书法作品中国《福。》

    上图,乔领、宁雪君艺术馆,董泽英主席收藏宁雪君的书法作品中国《福。》

    在成都市碧水源山庄,董泽英主席对乔领、宁雪君艺术馆赞赏不已,尤其对乔领、宁雪君的福字文化艺术欣喜倍加。董泽英主席说:“乔领、宁雪君的福文化书法,是中华民族新时代美好精神的吉祥诠释,我非常喜欢、非常感谢他们两人的福字大红包。我祝愿乔领、宁雪君的文化艺术事业,在伟大新时代,蓬勃发展,大放异彩!”

    由原中国书法家协会主席沈鹏先生亲笔题词的乔领、宁雪君艺术馆,位于成都市大邑县鹤鸣山碧水源山庄,该处占地面积近500亩。2018年6月26日,成都碧水源山庄乔领、宁雪君艺术馆正式挂牌成立,是当地著名的文化风景旅游区和避暑胜地。

    成都碧水源山庄乔领、宁雪君艺术馆,依山傍水而建,占据着得天独厚的地势条件,并长期面向全社会展览、研究与交流乔领、宁雪君在诗词书画等新时代大文化背景下的艺术作品、艺术成就和艺术影响力。

    上图,乔领、宁雪君艺术馆,董泽英主席欣赏乔领、宁雪君作品集。

    上图,乔领、宁雪君艺术馆,董泽英主席欣赏乔领、宁雪君作品集。

    来源: 中国企业报道



    该企业其它新闻稿
    •   2018-10-15 09:37  【旅游】观点/报告
    • 在没去梵净山之前,很多人对梵净山的印象就是青山绿水、佛音缭绕。当真的带娃去了之后,老爸老妈们却对梵净山印象大变——云上圣地竟然是个神秘的亲子天堂。
    •   2018-10-09 18:19  【传媒】活动
    • 2018年10月16至17日,“第二届CGTN全球媒体峰会·第八届CCTV+全球视频媒体论坛”将于重庆举办,本次峰会和论坛由中央广播电视总台下属的中国国际电视台(中国环球...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《董必武之孙董泽英主席,莅临成都乔领、宁雪君艺术馆》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: