• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    足力健老人鞋重young足够秀 “老潮人”C位吸睛

    星级:   日期:2018/10/17 18:56:01   新闻主:合作媒体资讯
    10月15日, 足力健老人鞋 “重young足够秀”2018首届重阳老年时装秀盛典活动, 在郎园兰境艺术中心圆满举行。
    足力健老人鞋不仅倚靠专家学者组成科研团队,为老人做一双真正舒服的专业好鞋,而且从精神层面上呼吁老年人越活越年轻,保持好心态

    (新闻稿在线 2018/10/17)10月15日, 足力健老人鞋 “重young足够秀”2018首届重阳老年时装秀盛典活动, 在郎园兰境艺术中心圆满举行。活动邀请到“中国第一潮叔”张双利、抖音老年网红“爷爷等一下”以及曾登上纽约国际时装周T台的“银发女神”韩彬等一众老年气质模特,充分展现了足力健老人鞋的与时俱进,以及其产品的舒适百搭。

    演绎四大时尚之美   老潮人魅力十足

    活动现场,老年模特们穿着足力健老人鞋产品,在T台上演绎了“宣言”、“暴走”、“觉醒”、“原宿”四大时尚主题。他们用不同的服装搭配和造型,亲身展现了雅痞贵族、街头潮人、时尚达人、优雅精致等多种风格,举手投足尽显潮范儿,现场观众无不被老年人的时尚魅力折服。

    1.jpg

    “潮叔”张双利

    2.jpg

    “爷爷等一下”组合

    3.jpg

    “银发女神”韩彬

    近年来,社会对老年人固有的认知已经逐渐被“新老年”群体所颠覆,越来越多的老年人开始寻求“变革”,希望能够活出自我,让自己的老年生活更精彩更丰富。他们相互结伴出国旅游、尝试年轻人喜欢的社交媒体、穿着更有个性的靓丽服饰,这些变化不仅是社会进步带来的文化“无龄界”的充分表现,更是老年人紧跟时代的思想进步。

    足力健老人鞋以“专业”  关爱守护老年人

    本次老年时尚走秀活动,不仅是为了展示和传达老年人时尚健康的一面,主办方足力健老人鞋更是希望借此活动,在重阳节之际向全社会呼吁关爱老年人,关注老年人的足部健康问题。

    足力健老人鞋创始人张京康先生在活动中说道,“ 足力健老人鞋作为行业的旗舰企业,始终秉承‘关爱老年人’的初心,深入了解老年人的需求,并联合健康时报成立了中国首家足部科学研究院,致力于为老年人做一双‘专业’好鞋,让老年人走出年轻的步伐,活出年轻态。”

    4.jpg

    足力健老人鞋创始人——张京康

    而此次足力健老人鞋发布的三款新品,更是以舒适安全的穿着体验,将“关爱”行动化。新品在足力健老人鞋独创的“五维一体“专业老人鞋设计标准基础上,进行了微创新,可进一步解决老年人因足部衰老导致的出行难题,而且外观也更新潮百搭,适用于老年人日常出行的多种场景。在活动现场亲自穿新品走秀的“潮叔”张双利,更是对足力健老人鞋高专业度的产品赞不绝口。

    从此次的重young足够秀活动不难看出,作为当下老人鞋领域的旗舰品牌,足力健老人鞋坚持“关爱老人”的品牌内涵,不仅倚靠专家学者组成科研团队,为老人做一双真正舒服的专业好鞋,而且从精神层面上呼吁老年人越活越年轻,保持好心态。只有这样,一个品牌才能立足当下、走出长远。

    来源: 合作媒体资讯



    该企业其它新闻稿
    •   2018-10-15 10:40  【文化】观点/报告
    • 梵音悠悠,香云袅袅。2018年10月12日下午,在巍巍天曌山的西禅寺,寺院自中兴以来的第一代方丈广慧法师,盛情宴请和欣然收藏乔领、宁雪君的书法作品中国《福》,并向乔领、宁...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《足力健老人鞋重young足够秀 “老潮人”C位吸睛》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: