• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    乔领、宁雪君为祖国禁毒事业献福呼吁并饰演重要角色

    星级:   日期:2018/10/24 12:05:58   新闻主:合作媒体资讯
    2018年10月21日上午,电影《无毒岛之狩猎行动》开机仪式在海南省海口市正式启动,著名国礼书画家乔领、宁雪君应邀列席。

    (新闻稿在线 2018/10/24)2018年10月21日上午,电影《无毒岛之狩猎行动》开机仪式在海南省海口市正式启动,著名国礼书画家乔领、宁雪君应邀列席。

    《无毒岛之狩猎行动》》是由凤凰网海南及海南时代风采影视文化传媒有限公司联合投资制作,由震惊天下的海南6·22缉毒事件改编。该片故事直击社会复杂人性,情节感人催泪。影片讴歌在缉毒前线悲壮卧底的缉毒英雄等真实人物,波澜壮阔,惊险跌出,具有深远而凝重的社会现实教育意义。

    乔领、宁雪君为祖国禁毒事业献福呼吁并饰演重要角色

    《无毒岛之狩猎行动》经广电总局、海南省公安厅获准拍摄,并获海南多部门大力支持。同时该影片预计2019年四五月份在全国院线上映,随后在电影频道和网络播出。同时,受制片方盛情邀请,乔领将担任该片的一个十分神秘的重要角色。接下来的一些天里,乔领将紧密配合摄制组的统一安排,与广大演员们吃住在一起,投入到紧张的缉毒电影狩猎行动拍摄中。这也是乔领有生以来第一次投身到电影事业中,虽然只是一个神秘角色,但希望能够旗开得胜,一炮打响!

    在当天的电影《无毒岛之狩猎行动》开机启动仪式上,为祝贺该片的圆满成功,乔领、宁雪君特别为制片组敬书《福》字,海南省公安厅副厅长刘海志先生,代表制片方和我国公安战线广大缉毒英雄们,在交接仪式上对乔领和宁雪君的《福》字书法赞赏有加,并祝愿全社会人人远离毒品,人人有福。

    在开机仪式中,乔领说:“毒品是个沉重的可怕的字眼,从鸦片战争到今天,无数人因吸毒而悲惨死亡。毒品的泛滥,拆散了多少幸福的家庭,摧残了多少人的生命,给我们的社会带来多少罪案的发生啊!毒品这个罪魁祸首给我们的祖国和人民带来多少惨痛的悲剧,毒品无孔不入,令人深恶痛绝。所以今天,我和宁雪君受邀来到美丽的海南岛,不仅向电影《无毒岛之狩猎行动》摄制组、向广大公安战线的缉毒英雄们,献上我们的敬意和祝福,我更振奋的是,得以饰演该片的一个重要角色。我们愿为祖国任重道远的禁毒事业,献上自己的一份力量,让祖国的山更美,水更绿,人民生活更幸福!”

    宁雪君说:“一朝吸毒,十年戒毒,终生想毒,痛不欲生。据说,毒品涉及全世界,每年都会不低于5000人为它而在极度痛苦和扭曲中悲惨丧生,这是一个多么可怕的现实警钟啊!毒品严重危害人类,理当被我们所有人唾弃、遗忘。禁毒,更是我们每一位公民义不容辞的庄严责任。为了宝贵的生命,为了幸福的生活,为了更加美好的世界,让我们所有人挑起担子,永远拒绝毒品!”

    来源: 中国企业报道



    该企业其它新闻稿
    •   2018-10-23 16:45  【能源化工】观点/报告
    • 那曲申扎县海拔5000米,地处高海拔、空气稀薄,这对项目的施工、安装、调试以及设备的可靠性挑战巨大。该项目获得了源自德国的水泵制造商- 威乐WILO - 的支持,作为该项...
    •   2018-10-22 10:11  【汽车】观点/报告
    • 2018年10月26日,“铁聚人工程机械网”第二届中国(长沙)二手工程机械混凝土设备交易即将在美丽星城长沙盛大召开,100余台优质二手混凝土泵车、搅拌车、车载泵、拖泵静候...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《乔领、宁雪君为祖国禁毒事业献福呼吁并饰演重要角色》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: