• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    华强赢销通携手捷顺科技 共建供需对接新桥梁

    星级:   日期:2018/11/8 15:39:58   新闻主:合作媒体资讯
    2018年10月23日,由华强电子网组织的“华强赢销通供应商&捷顺科技供需对接会”在深圳市捷顺科技实业股份有限公司总部隆重举行。供需双方针对合作事项进行了深入洽谈,取得了一系列积极成效。
    在未来,华强赢销通还将坚持致力于促进优质品牌供应商与终端生产商的高效合作,为更多优质的供应商、采购商提供更畅通的对接渠道,也欢迎更多优秀的合作伙伴加入华强赢销通,同寻机遇,合作共赢!

    (新闻稿在线 2018/11/8)2018年10月23日,由华强电子网组织的“华强赢销通供应商&捷顺科技供需对接会”在深圳市捷顺科技实业股份有限公司总部隆重举行。供需双方针对合作事项进行了深入洽谈,取得了一系列积极成效。

    作为出入口智能管理和智慧生态环境建设的开创者和引领者,捷顺科技一直致力于智慧停车、智慧社区和智慧商业生态环境建设,是一家集研、产、销一体的上市公司。为了推动采购价格与市场价格长期接轨,优化原有的供应链体系,捷顺科技主动联系到华强电子网,希望寻求一批优质的电子元器件供应商合作。

    1.png

    捷顺科技总部大门

    本次活动,华强电子网安排旗下整合营销服务项目“华强赢销通”全程负责,推荐该项目的优质供应商参与本次活动,他们分别是:顺络一级代理伟创捷电子、TI/Nexperia 品牌实力供货商明嘉瑞科技、村田品牌优质分销商航顺发电子。三家企业在各自经营的品类上都享有一定的市场知名度,拥有良好的资质和强大的供货能力,可以满足采购商的多方位需求。

    2.png

    供应商正在介绍公司情况

    对接会上,参会供应商们各自介绍了企业的基本状况、经营实力、供货优势等信息,并详细回答了捷顺科技采购部关注的各种问题。捷顺科技方面则就公司的采购流程、合作方式、注意事项等内容进行了系统介绍。会议整体气氛十分融洽,双方在深入洽谈交流之后达成了初步合作意向。

    会议结束后,捷顺科技工作人员带领供应商们参观公司的展厅,了解并体验来自捷顺的智慧停车、智慧监控应用领域的创新成果。

    3.png

    参会人员在捷顺科技展厅合影留念

    对于本次活动,供需双方均表示收获颇丰,也十分感谢华强赢销通所起的“桥梁”角色,使得双方的交流更加高效顺畅。

    在未来,华强赢销通还将坚持致力于促进优质品牌供应商与终端生产商的高效合作,为更多优质的供应商、采购商提供更畅通的对接渠道,也欢迎更多优秀的合作伙伴加入华强赢销通,同寻机遇,合作共赢!

    来源: 华强电子网



    该企业其它新闻稿
    •   2018-11-07 13:13  【文化】活动
    • 11月4日下午,由成都市建筑学会古建园林学术委员会主办的“古建筑与哲学”高级研讨会在成都洛带古镇“唯一唯哲学故事酒馆”召开。90余位专家、学者和团体会员单位代表参加参加了...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《华强赢销通携手捷顺科技 共建供需对接新桥梁》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: