• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    率先提出“爱眼”概念,公牛集团不忘初心迎来IOP上市

    星级:   日期:2018/12/26 11:02:53   新闻主:合作媒体资讯
    公牛集团表示,“青少年视力健康问题”是关系着国家未来发展的大问题,照明企业由此倍感责任重大。从推出LED照明的第一款产品开始,公牛集团首先关注的就是与光接触的人,因此关注“爱眼”、关注“健康”成为公牛集团孜孜不倦的追求。
    今后,亦希望行业能够涌现更多像公牛集团一样更具社会责任感的企业,一同净化市场环境,从而推动行业健康前行!

    (新闻稿在线 2018/12/26)我国“青少年视力健康”问题到底有多严峻?世界卫生组织研究报告显示,目前我国近视患者人数多达6亿,几乎是总人口数量的一半,并呈逐年增加趋势;其中,青少年近视率更是高居世界第一,预计到2020年,我国近视患病人口将接近7.04亿至7.11亿。

    鉴于此,公牛集团表示,“青少年视力健康问题”是关系着国家未来发展的大问题,照明企业由此倍感责任重大。从推出LED照明的第一款产品开始,公牛集团首先关注的就是与光接触的人,因此关注“爱眼”、关注“健康”成为公牛集团孜孜不倦的追求。

    作为行业领导品牌,公牛集团自成立之初就谨记肩上的社会责任,于2014年进入LED照明领域后更是在行业率先提出“爱眼”概念,且4年来,始终初心不忘。

    公牛集团爱眼LED负责人表示,自公牛集团进入LED灯具行业之后,将“成为家庭装修基础照明领导者”定为不懈努力的目标。如何成为这样一个领导者?那就是要生产有过硬质量和优越性能的LED灯具。人们眼部健康与良好光环境息息相关,公牛集团要生产且只生产的,就是能保护人们眼睛的爱眼LED灯具。

    针对行业当前存在一些市场乱象,公牛集团爱眼LED负责人还强调:不是价格,不是价格,不是价格,只有用心做好光的企业,才是照明行业的未来!

    1995年,公牛从生产第一个插座起就与“用户安全”死磕。进入LED照明领域后,公牛除了重视“用户安全”之外,更加着重关注“用眼健康”,使得每一个LED照明产品都与“爱眼”品牌理念相契合。

    以公牛集团爱眼LED球泡灯为例,当学生在阅读的时候,需要灯光对眼睛的保护程度更高。公牛集团的爱眼LED球泡灯采用曲面透光设计,能保证光色均匀统一且无暗区,从而有效缓解长时间学习中光线对孩子们眼睛带来的不适。正因为公牛集团的爱眼LED对视力保护需求的深度挖掘,使得该产品获得了终端和消费者的欢迎和肯定。

    此外,结合“全国爱眼日”等特殊节日,公牛爱眼LED还做了一系列线上线下的整合营销活动,以此加深用户对于公牛集团产品“爱眼”属性的印象,帮助用户选购到真正健康的LED灯具产品。

    从一众主流品牌于近两年纷纷打出“健康照明”概念,再到今天国家层面对于“青少年视力健康”的高度重视,行业及企业未来发展趋势渐已明晰。今后,亦希望行业能够涌现更多像公牛集团一样更具社会责任感的企业,一同净化市场环境,从而推动行业健康前行!

    来源: 中国企业新闻网



    该企业其它新闻稿
    •   2018-12-24 10:37  【IT】活动
    • 为促进跨境电商领域健康快速发展,提升企业应用跨境电子商务的能力和水平,培育外贸新的增长点,由商务部外贸发展事务局、浙江省商务厅、中国电子商务协会、金华市人民政府联合主办的...
    •   2018-11-30 15:33  【房地产】观点/报告
    • 《住房租赁品牌蓝皮书》由品牌中国战略规划院、迈点研究院(MTA)以及行业专家穆林教授联合编撰,联合国内外多个住房租赁专家委员、品牌顾问解读中国住房租赁品牌典型案例,从框架...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《率先提出“爱眼”概念,公牛集团不忘初心迎来IOP上市》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: