• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    网络印刷选择多米诺N610i

    星级:   日期:2019/1/4 17:24:57   新闻主:合作媒体资讯
    网络印刷(Web-to-print)是电子商务在印刷行业的具体化。总部位于法国沃克鲁兹地区的库尔泰宗的5 Sept Etiquette(下称5 Sept),以其在不干胶标签领域的专业、技术和经验而闻名。

    (新闻稿在线 2019/1/4)

    网络印刷(Web-to-print)是电子商务在印刷行业的具体化。

    总部位于法国沃克鲁兹地区的库尔泰宗的5 Sept Etiquette(下称5 Sept),以其在不干胶标签领域的专业、技术和经验而闻名。2017年3月,该公司设立了5 SEPT直销网站,以方便其农产品、化妆品和葡萄酒标签的客户可以直接网购所需标签。客户在网站下单后,上传需要印刷的标准打印文件。5 Sept随后将该文件打印在客户选择的媒介材质上,如纸张、合成材料、纸盒或者纸板等,并在要求的时间内将印刷成品发给客户。

    成卷的不干胶标签,由于其格式、材质、剪切以及设计的复杂多样,以及个性化需求的增加,是网络印刷的一大挑战。5 Sept精通于不干胶的印刷,对网络印刷的难度非常了解。

    于是,5 Sept将其标签订单的印刷工作交给了多米诺N610i。

    N610i可以打印90%的潘通颜色,不需要使用板或色点颜色的复杂组合,高遮盖率白色更是媲美丝网印刷,将各种设计的奇思妙想一一实现。

    另外一方面,N610i的i-Tech WebRev 通过卷筒回退功能来管理材料的转换和非计划停工,让卷筒材料低于2米的浪费以及人工干预最小化。

    可以说在线下单的客户,不仅收获了订单快速处理的红利,而且获益于N610i媲美柔印的高生产率和作业快速转换时的灵活性,可以更快收货并且节省高达40%的标签成本。

    现在,印刷不再是客户标签设计的桎梏,限制客户的标签创造力,只有他的想象力。

    2018年2月,5 Sept在网络印刷领域再进一步,推出全新网站yetiq.pro,主要针对商业客户,如宣传机构,经销商,零售商以及其他的创意和图形艺术打印商,提供的网络印刷解决方案,客户上传的文件后,可以进一步选择在具有光泽和/或哑光表面的标准基片上进行处理和打印。

    与CRM相连的多米诺 N610i是创建成功的新电子商务解决方案的基础。

    yetiq.pro系统整合部负责人Cédric Caboche塞德里克·卡伯特表示:“公司流程的核心是ERP,5 Sept所有的印刷工艺必须与它相连。5 Sept近年来投入的所有设备都与之相连,多米诺N610i数码喷墨印刷机也不例外。”

    多米诺N610i独特的i-Tech智动 (ActiFlow) 技术墨水循环系统,保证墨水在喷头周围流动,即使打印停止。“智动(ActiFlow)”能够避免空气气泡跑入打印头导致的喷嘴堵塞和打印质量下降,最大化保证正常打印工作时间和减少设备维护。为网购订单的快速响应及交货做出了重要贡献。

    5 Sept数字媒体部负责人阿加莎·文森特解释道:“我们与我们的供应商分享我们的愿景。当我们承诺在3到4天内送货的时候,我们的供应商也会保证这一点并确保所有维护工作不会阻碍我们的生产计划。”

    5 Sept正在全面开发网络印刷增加收入

    5 Sept正在全面推进网络印刷生产,yetiq.pro很快就会成为一个成熟的创业子公司,拥有自己的指定生产基地,以帮助其持续增长和发展。工业4.0是一个独特的机会,不仅能维持公司的市场领导地位,还能促进其蓬勃发展:新的工业革命正在进行中。

    来源: 中国POS机网



    该企业其它新闻稿
    •   2018-12-27 09:57  【健康】活动
    • 2018年12月26日上午,以“创新共享,生态健康”为核心理念的中国健康工程启动仪式在北京钓鱼台国宾馆举行。
    •   2018-12-26 11:02  【快速消费品】观点/报告
    • 公牛集团表示,“青少年视力健康问题”是关系着国家未来发展的大问题,照明企业由此倍感责任重大。从推出LED照明的第一款产品开始,公牛集团首先关注的就是与光接触的人,因此关注...
    •   2018-12-24 10:37  【IT】活动
    • 为促进跨境电商领域健康快速发展,提升企业应用跨境电子商务的能力和水平,培育外贸新的增长点,由商务部外贸发展事务局、浙江省商务厅、中国电子商务协会、金华市人民政府联合主办的...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《网络印刷选择多米诺N610i》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: