• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    第九届广州国际康复设备展览会圆满落幕 广州矫健鞋业亮点多多

    星级:   日期:2019/4/17 17:28:49   新闻主:合作媒体资讯
    2019年3月31日,中国(广州)国际家用医疗康复护理及福祉辅具展览会暨广州国际康复设备展览会在广州·保利世贸博览馆盛大举办。
    本届展会实现了“跨界别、跨国别、跨学科"的大康复整合,体现了对无边界康复共赢发展的追求

    (新闻稿在线 2019/4/17)2019年3月31日,中国(广州)国际家用医疗康复护理及福祉辅具展览会暨广州国际康复设备展览会在广州·保利世贸博览馆盛大举办,为期三天,该展会由中国商务部直属中国国际经济技术交流中心和广东省残疾人辅助器具资源中心联合主办,吸引了来自多个国家的康复企业及逾千种康复产品,广州矫健鞋业作为中国代表性的康复企业在展会中亮相,好评如潮,亮点多多。

    本届中国(广州)国际家用医疗康复护理及福祉辅具展览会暨广州国际康复设备展览会已连续成功举办八届,2019年是R&OC开展的第九个年头,围绕跨学科、跨领域的合作主题,本届展会设700个展位,展会及论坛面积超过2.5万平方米,是目前国内规模最大的康复医疗器械国际贸易展览会。

    广州矫健鞋业应邀参展,作为专注功能保健鞋研发制造19年的企业,在业内有着良好的口碑和较高的关注度。目前,公司已累计拥有五项功能鞋国家专利,产品系列多种多样,包括儿童矫正鞋、儿童矫健鞋、糖尿病足鞋、拇趾外翻鞋、足部保健辅具等。 在展会中,广州矫健鞋业也将公司最新的产品和科技带到了现场,展示了旗下保健鞋的特点和优势,科普了保健鞋的丰富内涵,并应一些特殊要求的客户现场量足定制矫形鞋和鞋垫,引得众多中外客商、康复专家、行业同仁以及专业观众驻足咨询和体验。

    本届展会实现了“跨界别、跨国别、跨学科”的大康复整合,体现了对无边界康复共赢发展的追求。广州矫健鞋业在展会中的表现十分抢眼,近年来海归足踝专家的加入,与3D扫描、高科技完全个人定制的矫形鞋垫商的联盟,更为关爱足部健康的家庭提供到一站式的服务。不少观众感叹于矫健先进的理念和强大的实力,除此之外,矫健也从未停下前进的脚步,积极学习、沟通,追求新产品、新技术、新渠道的国际化商贸拓展和经验交流,主动吸取同行的优点和长处,为今后的创新发展打下坚实的基础。

    来源: 中国企业新闻网



    该企业其它新闻稿
    •   2019-04-15 10:17  【IT】奖项/认证
    • 3月25日,在2019中国显示行业供应链技术和市场对接交流会暨“第二届中国新型显示产业链发展贡献奖”表彰大会上,阜阳欣奕华材料科技有限公司荣获“中国新型显示产业链突出贡献...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《第九届广州国际康复设备展览会圆满落幕 广州矫健鞋业亮点多多》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: