• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    奇葩联名...咸蛋黄竟然要进军潮流界?

    星级:   日期:2019/4/28 18:14:02   新闻主:合作媒体资讯
    近期上好佳的咸蛋黄薯片,竟然还携手AKOP推出联名款,忍不住让人惊呼:没想到,出了美食圈,咸蛋黄这小角色竟然还能搞事,搞到了潮流圈子里!

    (新闻稿在线 2019/4/28)咸蛋黄青团、咸蛋黄冰激淋、咸蛋黄鸡排……相信大家这半年来,没少听过哪里又出现了新的咸蛋黄美食。咸蛋黄鲜香的气味和沙沙口感,十分容易和各种食物组CP,这也是它在美食圈横行无阻的原因,可以说是人见人爱了!

    而近期上好佳的咸蛋黄薯片,竟然还携手AKOP推出联名款,忍不住让人惊呼:没想到,出了美食圈,咸蛋黄这小角色竟然还能搞事,搞到了潮流圈子里!

    咸蛋黄已经是我戒不掉的瘾!

    此系列联名款,以「咸蛋黄是种瘾」为主题,选取明黄色与黑白作为主色调,每款单品都融入了「咸蛋黄」小细节,专为咸蛋黄热爱者量身打造。

    T恤后背的「SALTED EGG RUINED MY LIFE」,意即「咸蛋黄入侵了我的生活」,涂鸦笔触,体现了街头潮牌的个性态度。

    潮流博主@林叁Bo上身的黑色长袖卫衣将「洗水标」外置在胸前,束绳末端也裹了一层薄薄的咸蛋黄酱!运动感满载的串标宽裤则以蛋黄色为大底,侧边用黑白串标表明「Oishi」的身份~

    一直以来弯檐帽都是限定系列里面最容易「手慢无」的单品!@女乃乃乃瓶为我们示范「Oishi」蛋黄色弯檐帽,正面的流心咸蛋趣味十足~

    从前年刮起的挎包风潮一直延续到了今天~@小熊_Alan搭配的这款斜挎包,黑色大底配上户外感束绳,搭载具有轻量化质感的面料,更加适合春夏出游!

    全系列单品包括短袖TEE、长袖卫衣、串标运动裤,弯檐帽和挎包两款「百搭神器」。目前仅在上好佳天猫旗舰店与Yoho!Buy有货APP上架贩售,限量单品处于热销状态,部分款式所剩不多,喜欢的人,动作可要快了。

    此外,上好佳还和YOHO携手在上海世茂广场开了一家快闪店,这里不仅可以吃到上好佳最新推出的咸蛋黄薯片,更有互动游戏机让你玩上瘾,还有上好佳X AKOP联名的跨界潮服,让你体验一把将咸蛋黄穿上身的快乐。

    店内还有上好佳与YO! COFFEE联手开发的咸蛋黄拿铁,咖啡香巧妙融合了咸蛋黄香气。尤其冰拿铁在视觉上做足了功课,由亮黄、咖啡到白,渐层色超级抓眼球。心动了吗?活动只到5月中旬,抓紧时间,赶快来朝圣吧!

    图片来源:Oishi上好佳官方+YOHO!潮流志+网络

    来源: 中国企业新闻网



    该企业其它新闻稿
    •   2019-04-28 16:15  【能源化工】观点/报告
    • 随着各领域产品智能化程度的不断提高,市场对液晶显示屏需求日益增多,全球显示产业市场巨大。近年来,中国液晶显示产业更是取得飞速发展,成为全球拥有高世代液晶面板生产线最多的主...
    •   2019-04-24 16:52  【IT】活动
    • 由华人喷码网举办的“喷码标识行业交流会”第三场厦门站将于5月11日在厦门灵玲大酒店举行,活动由广东阿诺捷喷墨科技有限公司独家冠名。


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《奇葩联名...咸蛋黄竟然要进军潮流界?》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: