• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    春花电器品牌焕新 释放吸尘器行业革新力量

    星级:   日期:2019/4/30 9:45:40   新闻主:合作媒体资讯
    4月25日,春花在苏州清山会议中心举办主题为“传承绽放 踵事增华”的品牌焕新发布会。
    春花全屋清洁机T3始终坚持“以用户为中心",“以中国实际家居环境"出发作为设计需求。坚定变革,破茧重生,不断创新技术,满足消费者对品质生活的要求和期待

    (新闻稿在线 2019/4/30)4月25日,春花在苏州清山会议中心举办主题为“传承绽放 踵事增华”的品牌焕新发布会。在此次发布会上春花的领导人表示“2019年春花将不断创新技术和产品,引领中国家居清洁电器技术革新,深度满足中国消费者对家居清洁的现实需求。”此次春花围绕中国家庭和消费者需求发布了新品春花全屋清洁机T3。

    随着环境保护和绿色健康意识全面觉醒,以吸尘器为代表的家居清洁健康电器受到广泛关注,普及程度不断提升,已成为改善生活环境、保障身体健康不可或缺的工具。1978年,春花开始研制中国第一台家用吸尘器,为国内填补了产品空白,秉持让人民生活更幸福美好的朴素理想,于1980年在苏州正式成立春花品牌。正如春花般的绽放,中国第一台家用吸尘器在春花电器诞生 ,开创了中国吸尘器行业先河,同时也拉开了中国清洁电器行业发展的序幕。而后,2000年春花品牌被认定为“中国驰名商标”。39年的艰苦创业,春花此次焕新升级,喻示着春花国际化的征途加速,代表着春花推动中国清洁电器行业走向世界前列发展的决心。

    2019将是吸尘器产品持续进化升级的一年,智能化与便捷化无疑是产品升级的主旋律,在某个领域取得暂时领先并不稀奇,难得的是不断研发出新的更先进的产品,带动市场潮流和趋势走向,那才是真正的龙头。春花总经理孙建伟在发布会现场表示:”长久以来,春花一直专注于通过系统化地研发产品,解决中国家庭更深层更多元的家居清洁问题。在进入市场的39年间,更是始终致力于通过技术创新与产品升级,力求为中国家庭带来更加智能便捷、符合中国消费者需求的高品质清洁产品与解决方案,做最适合中国家庭的清洁电器。我们本次发布的春花全屋清洁机产品,正是春花品牌深耕中国市场、服务中国消费者的最好体现。”

    吸尘器起源于欧美国家,在日本和欧美等发达国家和地区的普及率基本已经达到了100%,除了吸尘器本身在这些国家的发展历史悠久之外,家居环境也是影响大众选择的重要因素。在中国,繁忙的工作使我们对智能家电的要求越来越高,39年匠心,春花颠覆了传统吸尘器的设计理念,用创新的专利技术与优秀的工业设计为中国家庭提供更加极致的洁净体验,只有中国品牌才最懂中国消费者,春花全屋清洁机更适合中国用户的人体工学设计,款式更新颖,功能更强悍,更适合中国家庭消费者。

    春花全屋清洁机T3是超高设计要求下的一款产品,不仅要实现干湿两用的功能特性,同时吸力要比春花现有同类产品的要求更高,此外过滤和噪音都要优于春花现有同类产品。 18L的大容量设计也令这款产品实用性更强,可以一次性打扫多个房间、或大型庭院,无须反复倾倒尘桶垃圾。多项变革技术加持的春花全屋清洁机T3,也将成为行业内又一款现象级产品。春花全屋清洁机T3始终坚持“以用户为中心”,“以中国实际家居环境”出发作为设计需求。坚定变革,破茧重生,不断创新技术,满足消费者对品质生活的要求和期待。

    来源: 中国企业新闻网



    该企业其它新闻稿
    •   2019-04-28 18:14  【时尚】观点/报告
    • 近期上好佳的咸蛋黄薯片,竟然还携手AKOP推出联名款,忍不住让人惊呼:没想到,出了美食圈,咸蛋黄这小角色竟然还能搞事,搞到了潮流圈子里!
    •   2019-04-28 16:15  【能源化工】观点/报告
    • 随着各领域产品智能化程度的不断提高,市场对液晶显示屏需求日益增多,全球显示产业市场巨大。近年来,中国液晶显示产业更是取得飞速发展,成为全球拥有高世代液晶面板生产线最多的主...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《春花电器品牌焕新 释放吸尘器行业革新力量》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: