• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    他们的中华《福》,照亮中俄美好友谊

    星级:   日期:2019/5/24 9:07:00   新闻主:合作媒体资讯
    在历史的风云中,中华文明像是一条穿越古今的长廊,这条长廊的上空群星闪耀,其中一个“福”字,受到了全体中华民族普遍而深沉的钟爱。
    红红的中国福,浓浓的中华情,彰显着中华民族最美的文明交响和深情厚谊。祝愿中华国礼福助力中俄深厚友谊、助力人类命运共同体,谱写新时代华彩篇章!

    (新闻稿在线 2019/5/24)在历史的风云中,中华文明像是一条穿越古今的长廊,这条长廊的上空群星闪耀,其中一个“福”字,受到了全体中华民族普遍而深沉的钟爱。而热情好客的中国人,不仅人人追求有福,更喜欢把这份最美好的福气,馈赠重要的客人。让亲朋好友把温馨、热烈而尊贵的福气带回家,和自己一样有福,这是中国人流淌在血脉里的诚挚浓情。

    他们的中华《福》,照亮中俄美好友谊

    2019年5月21日,首都北京,俄罗斯驻华大使馆,俄罗斯海关总署驻华总代表、俄罗斯驻华大使馆参赞托波尔科夫先生,十分惊喜地收藏到我国当代著名书画家乔领和宁雪君的书法作品新时代中华第一福。

    托波尔科夫先生,他是一位中国通,汉语说的特别棒,对我国非常有感情。会见中,托波尔科夫对乔领、宁雪君的书法中华国礼福赞不绝口。托波尔科夫说,目前中俄两国文化交流与各方面合作呈强劲上升趋势,尤其两国最高领导人密切往来,关系非同一般。中俄高层首脑的不断友好聚会、交往与彼此敬重,正给真正有才华、有情怀、有抱负的人们一个具体有效的支撑。相信乔领、宁雪君的中华国礼福,将在蓬勃发展的中俄大国邦交中,为两国人民带来最美好的祝愿和福气。俄罗斯驻华大使馆会全力支持并找到适合的切入点,大力推进两国人民亲密交往,尤其在文化、艺术等学术研究方面都能开启新的合作交流。

    在交流中乔领和宁雪君表示,目前中俄紧密良好的政治背景,为两国高层和两国人民的友好交往提供了厚实的保障。作为书画家,我们会依托新时代中华第一福的历史际遇和文化学术资源,促进双方多领域的交流,把中华民族最吉祥的幸福愿景美美与共,搭建成中俄两国友谊桥梁并造福两国人民的坚实平台。

    他们的中华《福》,照亮中俄美好友谊

    红红的中国福,浓浓的中华情,彰显着中华民族最美的文明交响和深情厚谊。

    福,是一种跨越国界的最美语言,是中华民族祖祖辈辈对于美好生活的热烈向往和对于人类文明的突出贡献。福,放之四海人人向往,最能打动人们的心弦。而今,乔领、宁雪君的新时代中华国礼第一福,被俄罗斯海关总署驻华总代表、俄罗斯驻华大使馆参赞托波尔科夫先生收藏,宛如一缕明媚阳光,带着中国人民的美好友谊和殷殷祝福,让中俄文明和两国友谊的天空更加灿烂!

    会见现场,中方代表孙新立、蒋佳良、李忠良,还向托波尔科夫详细介绍了乔领、宁雪君新时代中华第一福的历史传承、时代意义和美好愿景。大家一致祝愿,乔领、宁雪君的中华国礼福,助力中俄深厚友谊、助力人类命运共同体,谱写新时代华彩篇章!

    来源: 中国企业报道



    该企业其它新闻稿
    •   2019-05-21 10:39  【房地产】活动
    • 2019年05月19日上午,由深圳市时尚产业创新研究会倡导组织的金梧桐仁爱之旅(黄塘站),如期在河源市黄塘镇敬老院举行。


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《他们的中华《福》,照亮中俄美好友谊》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: