• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    从探索到共赢,光联集团成为华为SD-WAN领先级合作伙伴

    星级:   日期:2019/5/31 14:17:52   新闻主:合作媒体资讯
    2019年5月28日,光联集团与华为举行了简单但意义非凡的授牌仪式,光联荣获华为“SD-WAN领先级合作伙伴”,光联集团CTO谢国华先生代表出席。
    在互联网的下半场,期待光联与华为在To-B端市场继续合力共赢,以国家大力发展粤港澳大湾区为契机,进一步深入发展“信息高速路",合力打造立足中国,面向全球的服务型生态,领跑云网融合和5G的新纪元

    (新闻稿在线 2019/5/31)2019年5月28日,位于深圳的华为坂田总部一如往常地沉稳静默,虽然雨势颇大,但是穿梭不断的接待车依然有条不紊。当天,光联集团与华为举行了简单但意义非凡的授牌仪式,光联荣获华为“SD-WAN领先级合作伙伴”,光联集团CTO谢国华先生代表出席。这次授牌代表了华为对光联实力的认可,表达了华为愿与光联进行深度合作的意愿。双方将基于华为SD-WAN,在产品功能优化、解决方案打造、服务模式创新和应用AI智能化等方面将继续深入合作,合力推进企业云网融合,加速企业网络运维管理智简化进程。

    光联集团CTO 谢国华(右二)、华为SD-WAN云业务运营总监 吴伟(右三)

    去年10月,光联集团联合华为推出“双网双用”高速SD-WAN组网方案,集华为SD-WAN前沿技术、光联整体服务为一体,面向客户提供企业总部与分支、分支与数据中心、分支与云之间的随需互联。SD-WAN是软件定义网络的意思,3.0阶段正是需要全面依靠服务进行落地,而光联是中国地区唯一专注于企业WAN服务领域,同时拥有超过10年以上项目成功经验的团队。SD-WAN组网方案从商用之初,就是希望让企业网络实现资源智能利用,有效降低IT运维成本,从而获得高效互联体验。经过一年多的飞速发展,光联集团在今后3年的目标,是通过提供SD-WAN企业组网服务,协助国内外更多的大中型企业将WAN成功过渡到“云+网+业务”的云网融合新阶段。

    华为SD-WAN领先级合作伙伴证书

    随着SD-WAN市场越趋成熟,在技术和软件功能方面也会越来越完善,光联集团将坚定地走解决方案场景化、客户服务专业化之路。在互联网的下半场,期待光联与华为在To-B端市场继续合力共赢,以国家大力发展粤港澳大湾区为契机,进一步深入发展“信息高速路”,合力打造立足中国,面向全球的服务型生态,领跑云网融合和5G的新纪元。

    来源: 企业网



    该企业其它新闻稿
    •   2019-05-30 14:42  【文化】观点/报告
    • 2019年,我国当代著名艺术家乔领、宁雪君的书法作品,由两家权威机构参照市场行情所认定的最新作品润格正式出炉,令人耳目一新。


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《从探索到共赢,光联集团成为华为SD-WAN领先级合作伙伴》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: