• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    毛毛虫幼儿园:苹果官方推荐的儿童启蒙早教App, 给孩子轻松做好入园准备

    星级:   日期:2019/6/10 17:53:11   新闻主:新闻稿在线

    (新闻稿在线 2019/6/10)

    自出生开始,孩子的教育对父母来说便如使命般贯穿整个家庭的一生。有的家庭将教育这件事看作是所有成员的学习与成长,但同样不可避免的是,有些家庭则将其视为完成清单刷任务。

    或许我们也在面临这样一种现状,陪伴只看到了苍白的“在一起”、教育只剩下命令般的“可以不可以”……尤其是现在更多的低头族“巨婴”被动成为“父母”,在手机和孩子之间,往往忽略后者,只要孩子安静不哭,手机便可以成为哄孩子的工具。

    但不具分辨能力的学龄前儿童,捧在手里玩耍的手机对他们来说,不只是一部高科技数码产品,还是一部涵盖了优劣参半的信息的接收器。

    所以,若是有一种应用可以起到启蒙益智、趣味互动的作用,这无疑可以成为众多家庭首选。

    届时,手机不再是人们望而生畏谈虎色变的“垃圾”,而会成为万众期待受人追捧的“私人幼师”。

    近日,荣获苹果商店新品推荐的《毛毛虫幼儿园》可担此名。

     

     

    名门之作必是佳品

    《毛毛虫幼儿园》取材于知名儿童绘本大师艾瑞.卡尔的著作及其插画形象—《好饿的毛毛虫》,自1969年问世以来,已被翻译成60多种语言,销量超过5000万本,被知名少儿英语阅读专家廖彩杏和吴敏兰等力荐,并被列入“必读”书单,已获得多个国际奖项及荣誉。

    由儿童内容品牌Uoo出品的《毛毛虫幼儿园》App,是一款专为2-6岁儿童设计的STEAM启蒙早教应用,涵盖:形状和颜色、ABC、123及绘画&拼图四个模块。

    25个国家排名第一的早教应用

    借助互动式活动和丰富的数字化内容如歌曲和视频等,《毛毛虫幼儿园》以趣味方式锻炼孩子们的逻辑推理、空间思维、英语和创造力,为孩子进入幼儿园前打下扎实的基础。

    荣誉背后必有利刃

    至今,《好饿的毛毛虫》系列App已获多个国际奖项和荣誉,包括:

    博洛尼亚儿童电子书大奖 (Bologna Ragazzi Digital Award)

    Kidscreen 大奖

    Children’s Technology Review评为“孩子首个平板电脑的10个必备APP之一”

    Tech With Kids最佳APP奖项 (Best Pick App Award)

    30个国家应用商店儿童排行下载第一

    这些荣誉的背后,凭借的都是应用本身出色的益智功能,独创的多种玩法,以及有趣的游戏设定。

    专为孩子设计的交互界面

    《毛毛虫幼儿园》的“形状和颜色”这一板块,包含对形状的基本识别,区分排列相似颜色,比较深浅色,认识图形并排列顺序,并可创意组成新图案,这对孩子发展逻辑思考和空间思维十分有益。

    掌握形状与颜色的奥秘

    在“ABC”板块里,小朋友可通过学习母语的方式来学习英语,认识字母表中的字母后再了解它们是如何结合单词的,为培养阅读能力奠定基础。

    用母语方式学习英语

    “123”板块更注重培养孩子的数字敏感性,在这里“好饿的毛毛虫”变身为一个向导,小朋友可以在它的引导下识别数字,练习数字书写,还可以学习形状的排序,并在完成小任务之后得到奖励,帮助“好饿的毛毛虫”吃上美味可口的水果。123板块还包含了许多朗朗上口的原创英文歌曲,让小朋友对数字产生兴趣。

    通过多维度了解数字

    “绘画和拼图”的板块乐趣与惊喜并具,有多种明亮颜色的图案模板等待小朋友们去探索,涂色和剪贴。除此之外,小朋友还可以玩拼图游戏,从简到难,循序渐进,锻炼工作记忆能力。

    培养孩子的创造力和自主解决问题的能力

    《毛毛虫幼儿园》在带给孩子们众多童真童趣的同时,还能将丰富的知识以寓教于乐的形式,带给孩子们对世界的初识和体验,从而启蒙孩子的智力,开发孩子的创造力,丰富孩子的精神世界。而此时,手机也不再是人们手中单一的通讯工具,更能成为增进亲子互动,增加交流沟通的“私人专属幼师”。

    教育新星的问鼎之路

    《毛毛虫幼儿园》目前已全线覆盖苹果客户端,安卓版也会陆续面世。

    出品此款应用的Uoo,是全球知名IP授权运营商SG Studios(智苗网络科技)旗下的儿童内容专属品牌,致力于为孩子带来全球最优质的寓教于乐产品。秉持“以孩子为中心”的宗旨,Uoo与多方跨界合作进行线上线下相结合,让小朋友们“零距离”接触“好饿的毛毛虫”这个经典绘本角色。

    相信科技滋生的精品也必然经得起时代舆论的考验。

    与其说《毛毛虫幼儿园》是一款启蒙益智游戏,不如说它是陪着孩子与父母共同成长的贴心玩伴,它带给孩子的不只是娱乐趣味,玩乐背后所蕴含的深远影响,以及潜移默化中产生的进步和创新理念,更是孩子一生的财富。

     

    来源: 中国企业新闻网



    该企业其它新闻稿
    •   2016-07-07 17:02  【旅游】其它
    • 华清宫是一座位于唐华清宫遗址之上的皇家宫苑,位于西安城东30公里,与“世界第八大奇迹”--兵马俑相邻,南依骊山而建,北临渭水,占地面积约11.5平方公里,是一处集皇家园林...


    新闻稿在线 RSS订阅
    新闻稿在线成立于2007年,是国内最早的新闻专线服务商之一。目前向超过3000家以上的企业提供基于IT平台(www.xinwengao.net)的一站式在线公关传播解决方案。服务内容包括新闻稿在线管理、媒体发布、媒体关系管理、搜索引擎优化、舆情监测等服务。 一直以来,新闻稿在线积极探索公关领域的全新商业模式,目前在社会化媒体、移动互联网等领域也在进行积极地尝试。是国内传播领域里为数不多的提供公关IT解决方案的公司。
    关于《毛毛虫幼儿园:苹果官方推荐的儿童启蒙早教App, 给孩子轻松做好入园准备》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: