• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    国货新物种—肯帝亚黑科技地板致敬中国地板创新研发

    星级:   日期:2019/7/19 9:26:19   新闻主:新闻稿在线

    (新闻稿在线 2019/7/19)

    2019年7月18日,在革命老区井冈山,一款集环保健康与技术革新的国货新物种·黑科技—防火防水木地板全球首发。这一解决了传统实木、实木复合、强化等木地板怕火、怕水等痛点和技术难题的黑科技,具有防火、防水等革命性的技术突破,引起了业界和众多媒体的高度关注和热议,防火防水木地板的问世,将引领地板行业的新一轮变革。

    肯帝亚新物种·黑科技 防火防水木地板全球首发发布会现场

    据发布会现场的资料披露,这款全新物种——防火防水木地板是肯帝亚集团历时两年的时间,经过大量严谨的科学实验研发而来,它的诞生凝聚了肯帝亚研发人员的智慧与精神,是中国先进技术的体现,更是“新国货崛起”的又一典范。

    肯帝亚集团董事长郦海星在发布会上的致辞中谈到:2019年是国货技术创新突飞猛进发展的一年,许多具有革命性的技术创新,应用到国货制造上,“made in china”升级为“中国智造”,为国家和民生做出了巨大贡献!肯帝亚集团,作为中国地板行业的创新研发担当,坚持“肯为天下先”的研发创新,坚信“知识是第一生产力”,围绕创新驱动发展战略,践行地板创新发展、先行先试,截止2019年上半财年,肯帝亚集团研发创新支出占比已到达集团产值5%,并且在逐年提升研发投入总额。

    肯帝亚集团董事长郦海星致辞

    品牌不仅是企业走向世界的通行证,也是满足人民美好生活需要的有力支撑,更是国家竞争力的重要体现、国家形象的亮丽名片。肯帝亚集团一直在践行作为一个中国地板品牌的责任与使命,之前,肯帝亚研发的超级地板作为一个中国名片远销全球45个国家与地区,受到海外消费者的喜爱与追捧。今天,防水防火木地板的诞生更是肯帝亚技术实力的集大成者,也是地板行业技术革新的新突破。

    肯帝亚防火防水木地板新品

    防火防水木地板直击现有木地板不防火、防水的痛点,使用木材纤维、高分子材料,采用高新技术工艺制成,防火等级别达达A级(即不燃性建筑材料),同时还具有防水耐潮、净化空气、调节湿度、隔音保温、抗菌防霉等优秀性能,是一款具有全面优势的全能地板。在人们生活品质日益提升、环保意识逐渐增强的今天,防火防水木地板的革新意义在于其基材不含添加剂,是一种非常稳定、寿命长、耐久性强的天然可再生无污染的新型无机材料,主要成分为速生木材(杨木和松木),在木材资源日益匮乏的今天,将对节约木材资源起到积极的推动作用。

    肯帝亚集团市场总监潘伟作新品发布

    随着新兴技术的发展,颠覆性技术不断涌现,并催生产业重大变革,高新技术替代常规技术成为主流趋势。地板行业作为群众安居乐业的家居环境地面材料的主要行业,引领和催生泛家居行业发展创新,服务人民群众的健康生活理念和方式,既是时代赋予企业的使命,更是群众给予企业的要求!

    肯帝亚郦海星董事长与中国林业科学院木工所副所长吕斌共同揭幕

    在未来,一定会有更多像肯帝亚一样的中国品牌会继续在自主创新、质量提升、转型发展等方面奋起直追,为国家各大产业版图注入新活力,让中国品牌屹立于世界品牌之林。

    来源: 搜狐资讯前沿



    该企业其它新闻稿


    新闻稿在线 RSS订阅
    新闻稿在线成立于2007年,是国内最早的新闻专线服务商之一。目前向超过3000家以上的企业提供基于IT平台(www.xinwengao.net)的一站式在线公关传播解决方案。服务内容包括新闻稿在线管理、媒体发布、媒体关系管理、搜索引擎优化、舆情监测等服务。 一直以来,新闻稿在线积极探索公关领域的全新商业模式,目前在社会化媒体、移动互联网等领域也在进行积极地尝试。是国内传播领域里为数不多的提供公关IT解决方案的公司。
    关于《国货新物种—肯帝亚黑科技地板致敬中国地板创新研发》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: