• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    地板行业黑科技—肯帝亚防火防水木地板全球首发

    星级:   日期:2019/7/19 9:29:46   新闻主:新闻稿在线

    (新闻稿在线 2019/7/19)

    7月18日,2019肯帝亚“新物种·防火防水木地板”全球新品首发会在江西井冈山盛大开幕。作为肯帝亚本年度最隆重的集团盛事,此次发布会上带来了具有划时代意义的黑科技地板新品——防火防水木地板在全球的首次亮相。

    肯帝亚新物种·黑科技 防火防水木地板全球首发发布会现场

    随着国民经济水平的提高,消费者对家居材料的要求也日新月异,现有地板产品的痛点日益暴露:目前市场上主流的实木地板、实木复合、强化地板都不具备防火、防水、耐高温功能,将地板的使用场景限制在客厅与卧室,浴室、厨房、阳台等接触水或高温的场景只能铺设瓷砖。不仅破坏了家居装修风格的统一性,也对一众家居建材品牌在产品创新与技术研发上提出了更高的要求。

    肯帝亚郦海星董事长与中国林科院木工所副所长吕斌共同揭幕

    秉持“肯为天下先”的研发创新精神,坚信“知识是第一生产力”,围绕创新驱动发展战略,肯帝亚作为中国地板的创新研发担当,从2017年开始着手研究具备防火、防水功能的新型地板材料。经过2年的艰苦钻研,肯帝亚研发实验室筛选了大量木种,对基材配方进行数百次优化调整,最终研发出具有防火、防水功能,并且对人体无害,绿色环保的革命性黑科技新产品——防火防水木地板。

    肯帝亚防火防水木地板新品

    黑科技看点1:防火防水木地板选取速生木种为主要基材,不含有害添加剂,并以最优比例加入氧化镁、氯化镁等其他成分,经高压、冷压等多道工序制成,其各方面力学指标均优于目前各品类地板,使地板达到理想的稳定效果。

    肯帝亚集团市场总监潘伟作新品发布

    黑科技看点2:在使用性能上,防火防水木地板具有安全、环保、耐用、便利的突破。安全方面,地板经国家权威机构检测,达到A级防火标准,为不燃性木地板,吸水膨胀率低至可忽略不计,完美解决木地板不能防火防水的痛点;环保方面,防火防水木地板以天然木材为主,不含甲醛成分,对人体健康无害,同时具备可降解的优点,对自然环境绿色环保;耐用方面,地板PH值成弱碱性,有效防止霉菌生长,达到100%抗菌率;便利方面,防火防水木地板采用Valinge锁扣技术,一拍即合,节省80%铺装时间。

    防火隔热实验(中间为防火防水木地板,左侧为强化地板,右侧为实木复合地板)

    肯帝亚防火防水木地板的面市,使木地板从此无惧水火,真正满足消费者对家居全场景铺装的需求,实现对人体健康无害,对环境绿色环保的创新性突破,这对地板行业具有革命性、颠覆性的时代意义。新型的防火防水木地板,势必重新划分地板品类格局,成为全球用户健康、安全的地面装饰材料首选。

    来源: 搜狐资讯前沿



    该企业其它新闻稿


    新闻稿在线 RSS订阅
    新闻稿在线成立于2007年,是国内最早的新闻专线服务商之一。目前向超过3000家以上的企业提供基于IT平台(www.xinwengao.net)的一站式在线公关传播解决方案。服务内容包括新闻稿在线管理、媒体发布、媒体关系管理、搜索引擎优化、舆情监测等服务。 一直以来,新闻稿在线积极探索公关领域的全新商业模式,目前在社会化媒体、移动互联网等领域也在进行积极地尝试。是国内传播领域里为数不多的提供公关IT解决方案的公司。
    关于《地板行业黑科技—肯帝亚防火防水木地板全球首发》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: