• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    光联集团亮相2019华南CIO大会,SD-WAN再掀起企业网络变革新热浪

    星级:   日期:2019/8/5 14:19:20   新闻主:新闻稿在线

    (新闻稿在线 2019/8/5)

    7月27-28日,2019年华南CIO大会暨信息技术交易会在珠海市国际会展中心举行,这是2019年度华南地区规模最大、专业度最高、资讯最前沿的企业IT盛会。光联集团作为国内领先的SD-WAN服务商,携SD-WAN解决方案亮相该行业盛会,同时联合筹办“光联SD-WAN大华南之夜”,千位企业精英、CTO、CEO齐聚一堂,共襄欢乐盛宴。大会盛况空前气氛热烈,现场群英荟萃,共同探讨交流数字化时代的企业转型之路,大咖之间激荡思维,共话新使命、新格局、新征程。

    光联集团两款核心产品:针对企业网络数字化推出的智简网络整体解决方案,以及光联与华为成功打造的“双网双机”SD-WAN高速组网方案,在大会上隆重亮相,面对面地向华南地区企业的CIO们展示国内领先的企业组网运维管理方案及SD-WAN整体服务。SD-WAN作为企业WAN的网络新星,光联与华为SD-WAN的整体解决方案被企业CIO们重点关注,不少CIO当场与光联的专业网络顾问约定会后续详细沟通和研讨的时间。

    现场展位情况

    在光联SD-WAN大华南之夜现场,光联集团华南区销售总监陈昌鳞先生,现场诠释企业加快部署SD-WAN的重要价值,他提到:“大量分支机构的公司面对越来越复杂的业务发展,在新时代面临的网络问题可能复杂得多,据不完全统计来源显示,目前约60%的企业正使用混合网络架构,这种现状需要企业必须自行对接多个服务提供商来共同支撑多个业务场景,这使得整体网络架构和IT管理上面临更大的繁杂,需要的专业系数超级高。光联与华为携手打造的SD-WAN整体解决方案,是集合了全球领先的SD-WAN技术和国内领先的企业网络运维服务组合而成,真正针对企业转型重构网络而设计,助力企业未来的信息化、智能化发展。“

    光联SD-WAN大华南之夜

    企业要加快真正意义的SD-WAN商用部署

    首先,企业传统组网方案与SD-WAN相比,其应用和功能很难可视化,所以拥有一套简单操作的SD-WAN可视化运维管理,正是光联SD-WAN解决方案的优势之一;其次,光联与华为的SD-WAN方案在应用可识别数量上达到6000+;然后,华为SD-WAN的路由器硬核技术,对于企业复杂网络的安全性更有保障;最后,支持全场景下的动态路由策略,配合超融合网关和光联特有的双网双机组网,使企业带宽利用率体验增高,同时更加便捷。目前,光联在地产、连锁行业的中大型客户均进行了大量的测试部署,我们可以预见在未来1年内,国内各行业头部企业都将明显地进行真正落地意义的SD-WAN部署,用更轻量化的方式保证网络连接的可靠、安全,通过专业的SD-WAN服务商来提供有保障的互联服务。

    SD-WAN的核心是WAN,企业更关注稳定和高效运维

    SD-WAN发展的车轮仍然在滚滚向前,在这一趟高速的企业网络改革列车上,光联集团用企业广域网管理服务的16年经验,始终在坚持“客户为本”,为企业提供合适的产品与服务,并利用专业的一站式管理方法,提升网络服务质量。SD-WAN的核心从来都是WAN,企业网络始终是追求高品质和高效利用,同时又能兼顾合理的成本。除此之外,企业的WAN网络组成除了硬件产品,还包含线路资源、协调能力、规划部署、7x24小时监控等,这些都是SD-WAN发挥其真正作用的基石。

    来源: 企业网



    该企业其它新闻稿
    •   2019-08-02 11:51  【IT】战略合作
    • 2019年7月31日,“中国数字生态大会”于北京国际会议中心成功举办。“中国数字生态大会”是国内重要的IT产业年度盛会,本次大会以”因数而聚,因智而融“为主题,吸引了IB...


    新闻稿在线 RSS订阅
    新闻稿在线成立于2007年,是国内最早的新闻专线服务商之一。目前向超过3000家以上的企业提供基于IT平台(www.xinwengao.net)的一站式在线公关传播解决方案。服务内容包括新闻稿在线管理、媒体发布、媒体关系管理、搜索引擎优化、舆情监测等服务。 一直以来,新闻稿在线积极探索公关领域的全新商业模式,目前在社会化媒体、移动互联网等领域也在进行积极地尝试。是国内传播领域里为数不多的提供公关IT解决方案的公司。
    关于《光联集团亮相2019华南CIO大会,SD-WAN再掀起企业网络变革新热浪》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: