• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    前科德宝宜合归入SYNTAX集团麾下

    星级:   日期:2019/8/13 11:36:58   新闻主:新闻稿在线

    (新闻稿在线 2019/8/13)

    Syntax Systems收购科德宝宜合之后,科德宝宜合亚洲区 (FIT Asia)正式更名为信泰宜合 (Syntax Asia)

    【中国,2019年8月13日】 2019年3月,科德宝宜合(苏州)有限公司加入了领先的ERP云管理服务提供Syntax集团,并于2019年6月13日正式更名为苏州信泰宜合信息技术有限公司。

    Syntax集团总部设于加拿大蒙特利尔,该公司此次收购科德宝宜合后,便成功打入了SAP应用市场。此次战略性收购集结了两家公司的优势,旨在向客户推出更强大的产品组合,迎合新市场需求。科德宝宜合的强项是为欧洲、美洲和亚洲地区的企业客户管理云端SAP应用,也由此将扎实的SAP专业技术带到了欧亚市场。Syntax将利用FIT既有的私有云、混合云和公共云功能加快自身在SAP领域的发展。

    信泰宜合将继续为亚洲市场的客户提供高质量的专业IT服务,包括托管服务、云解决方案、SAP咨询服务和基础设施服务。此外,公司推出的新产品组合还将惠及亚洲地区的客户,业务内容涵盖先进的多ERP、多云服务和端到端全球解决方案。

    信泰宜合很高兴能够原封不动地保留原有高质量的专家团队。前FIT专家团队将会是信泰宜合战略性进展的一个重要环节,依托其精湛的技术,丰富的经验,确保满足客户各类需求。团队专家们是托管IT服务的翘楚力量,擅长帮助各类公司优化基于SAP应用所开展业务运营的任务关键技术。

    信泰宜合的成功创立有赖于信泰宜合与科德宝宜合所秉持的相近价值观:以客户为中心的企业文化和经营原则。理念相合为两家公司的合作和未来发展奠定了坚实的基础,如期完成收购工作就是最佳的佐证。

    Syntax简介

    自1972年以来,Syntax致力于为各种规模的企业提供全面的技术解决方案,满足他们的IT服务和ERP需求,获得了数千名客户的信任。作为企业应用程序的领先管理云提供商,Syntax在安全,弹性,私有,公有或混合云中实施和管理ERP部署具有无可争议的优势。如需了解Syntax的更多信息,请访问www.syntax.com

    来源: 企业网



    该企业其它新闻稿


    新闻稿在线 RSS订阅
    新闻稿在线成立于2007年,是国内最早的新闻专线服务商之一。目前向超过3000家以上的企业提供基于IT平台(www.xinwengao.net)的一站式在线公关传播解决方案。服务内容包括新闻稿在线管理、媒体发布、媒体关系管理、搜索引擎优化、舆情监测等服务。 一直以来,新闻稿在线积极探索公关领域的全新商业模式,目前在社会化媒体、移动互联网等领域也在进行积极地尝试。是国内传播领域里为数不多的提供公关IT解决方案的公司。
    关于《前科德宝宜合归入SYNTAX集团麾下》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: