• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    光联集团荣获2019华为网络生态合作最佳实践伙伴

    星级:   日期:2019/9/19 12:00:59   新闻主:新闻稿在线

    (新闻稿在线 2019/9/19)

    2019年9月17日,HUAWEI CONNECT 2019合作伙伴之夜在上海隆重举行,来自全国各地的200多家华为重要生态伙伴出席了本次晚宴。华为在此次晚会中更是向在场嘉宾展现了华为合作伙伴生态所带来的价值和成果,并一同见证了AI和5G时代的到来,更是以实际行动证明了华为携手伙伴共赢的决心和信心。

    HC 2019合作伙伴之夜

    光联集团作为华为SD-WAN领先级合作伙伴(首家MSP),始终贯彻“客户为本、服务第一”的理念,以行动之力,领跑在企业网络服务的前列。2018年10月10日,光联和华为广域网络团队在SD-WAN方案上开启生态合作,成立100人+的SD-WAN全国专家组,通过与华为SD-WAN联合打造 “双网双用”SD-WAN高速组网服务方案,在地产、消费品制造业、金融等NA客户的应用实践上取得重要突破,并开启了华为SD-WAN与MSP合作的全新业务模式。凭借资深的广域网运维管理能力、优质的客户服务体验、业界优良的口碑,光联集团获得了华为公司和企业客户的一致认可,在HUAWEI CONNECT2019荣获“华为网络生态合作最佳实践伙伴”。该奖项是华为对网络产品合作伙伴的高度认可,也是双方在创新模式和服务理念上的默契统一,光联集团将继续与华为广域网络团队携手向前,共筑云网融合时代的SD-WAN繁荣生态。

    光联集团副总裁陈艺元(左二)

    作为中国领先级SD-WAN服务商,光联集团聚焦于企业广域网的运维技术与服务管理领域,在金融、零售、制造、连锁行业等领域,为企业提供一站式网络解决方案,更是提出以“双网双用”作为核心网络架构设计理念,融合SD-WAN对网络可视化、资源云化、服务专业化等要求,打造符合新时代和企业发展需要的智简网络产品。

    网络生态合作最佳实践伙伴

    本次2019华为全联接大会,光联集团正在上海世博中心展览馆3-D31亮相,现场会展示SD-WAN智简网络的黑科技,更有无数惊喜互动体验。另外,光联也将在9月19日下午4点30分,于世博中心会议厅518进行SD-WAN专题演讲。 2019年9月18-20日,光联集团与您智慧邂逅!

    来源:



    该企业其它新闻稿


    新闻稿在线 RSS订阅
    新闻稿在线成立于2007年,是国内最早的新闻专线服务商之一。目前向超过3000家以上的企业提供基于IT平台(www.xinwengao.net)的一站式在线公关传播解决方案。服务内容包括新闻稿在线管理、媒体发布、媒体关系管理、搜索引擎优化、舆情监测等服务。 一直以来,新闻稿在线积极探索公关领域的全新商业模式,目前在社会化媒体、移动互联网等领域也在进行积极地尝试。是国内传播领域里为数不多的提供公关IT解决方案的公司。
    关于《光联集团荣获2019华为网络生态合作最佳实践伙伴》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: