• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    世行联的教育界交流会及其他行业筹备观摩会圆满成功!

    星级:   日期:2019/10/15 9:59:55   新闻主:新闻稿在线
    世行联重庆教育界交流会暨其他行业筹备观摩会于2019年10月13日在新大陆饭店成功举办。世行联发起人黄顺利盟主、市教委余仁清处长、南坪商会华岩商会李文利会长、中信银行领导、特色小镇主任、网络.金融.旅游.餐饮.食品.酒店.广告.服装.地产.健康.商贸.商务等数十个领域的一百多家单位负责人出席本次活动。

    (新闻稿在线 2019/10/15)

    (世行联讯)世行联重庆教育界交流会暨其他行业筹备观摩会于20191013日在新大陆饭店成功举办。世行联发起人黄顺利盟主、市教委余仁清处长、南坪商会华岩商会李文利会长、中信银行领导、特色小镇主任、网络.金融.旅游.餐饮.食品.酒店.广告.服装.地产.健康.商贸.商务等数十个领域的一百多家单位负责人出席本次活动。活动井然有序,大家热情洋溢,效果十分显著。


     

    当日下午,渝嘉玩具、点划教育、昭明教育、千里教育等单位积极派人前来布置会场,一起筹备。

    6:20,来自沐师主持人培训学校的主持人甜欣女士开始登台主持,端装典雅,落落大方。

    本次赞助单位雅婷庄园泽义红酒的负责人王瑞先生登台发表讲话,他就红酒的品质、公司的组织构架和投融资前景规划等事宜和大家交流沟通。该红酒的亮点之一是可以个性定制。

    6:30,全体参会人员起立,唱国歌、行注目礼。

    6:35,重庆市教委余仁清处长发表重要讲话。他首先祝贺本次活动圆满成功,然后回顾了联盟前几届千人年会的情况,希望世行联能为更多地区的更多行业提供平台服务,大家在资源整合中共同发展。

    6:40,世行联发起人/原重庆.教育联盟牵头人黄顺利盟主发表欢迎辞。他热情洋溢地欢迎大家出席交流会,对新老朋友表示亲切的问候,重点谈及了世行联的相关情况。

    他说,世行联的中文名由世界、行业、联盟三个词语的第一个字组合而成,英文简称WTA;世行联已经在工商局、国家商标局、工信部、微信平台、微博平台等部门正式登记注册;核心价值是:为全国省市县的各行各业(当前数百个)搭建资源整合平台,既关联个人,又关联社团、社群;具体价值是:人脉拓展、渠道建设、品牌塑造、项目推广、产品销售、同业整合、跨界整合等;宗旨是:促进经济发展和人类融合。

    当前,世行联处于初始阶段,各地各行都要招募一些“创始代表”和“行业专家”,大家越早加入,成为“创始代表”和“行业专家”的可能性就越大,世行联协助大家成为行业头部,帮助大家扩大影响。前期加入的朋友,可以免费。

    他还说,随着移动互联网的发展,社群发展方兴未艾,我们的人际关系比历史上的任何时期都更加活跃,更加复杂。我们要积极倡导:诚实守信,遵纪守法,在交易的过程中,重合同,守信用。

    黄顺利慷慨激扬的演讲结束后,拿出手机面对面建群,大家同一个世界同一个梦想,群里立即图文并茂,红包频频,相互加为好友并立即前往敬酒加深了解。


     

    6:50,主持人邀请大家高举酒杯,同饮此酒,祝贺并感恩大家今晚的相遇。

    开席后的十分钟,大家进行席间交流,相互认识,联盟理事会的朋友积极牵头,新朋友们感受到宾至如归的温暖,纷纷表示,申请成为世行联会员并决定以后长期参加世行联的活动。

    7:00,进入自我介绍的环节。每个朋友拿着话筒,将自己的姓名、单位、主营业务娓娓道来,其他朋友洗耳恭听,共同发展的期盼可见一斑。黄顺利、主持人在旁边和大家积极互动,帮助大家扩大影响,补充说明。其中,名师堂书法的朱校长说,他们是书法类的加盟连锁,主要是和各机构合作,他目前有几百家合作伙伴,其中的90%都是在世行联线上线下平台找到的,非常感谢。

    自我介绍结束后,大家相互敬酒,新老朋友积极交流,整合发展。9:30,在酒店方一再催促下,活动落下帷幕,大家转战到微信群继续交流,一直持续到凌晨3点。纷纷期待世行联的下一次活动。

    出席当天活动的还有:进修校领导张世平教授、台湾教育界朋友施锡文先生、关爱青少年儿童协会杨虎会长、渝北国际象棋协会秦渠秘书长、陈博达先生、李东明先生及数十位其他行业的朋友等,由于篇幅有限,不一一罗列。

    1:如何加入世行联?

    答:(1)、关注公众号“世行联”或登陆官网:wtawta.com ;(2)、点击注册登陆;(3)、到达“用户后台”,点击“快速加入”;(4)、选择区域行业,发布信息,上传头像,成功!(5)、和全平台的人物代表、社群社团交流、整合、发展。

    2:世行联战略指导的“第八届西部教育博览会”重庆展于2020620-21日在陈家坪会展中心举行;成都展于328-29日在世纪城新国际会展中心举行。欢迎参展、观展!

    3:各行各业的单位如果有活动、展会,可以自行发布到世行联官网宣传,也可以和总部联系,公众号上帮你发布。

    4:请各省市县的各行业朋友积极申请成为“创始代表”、“行业专家”。

    来源:



    该企业其它新闻稿


    新闻稿在线 RSS订阅
    新闻稿在线成立于2007年,是国内最早的新闻专线服务商之一。目前向超过3000家以上的企业提供基于IT平台(www.xinwengao.net)的一站式在线公关传播解决方案。服务内容包括新闻稿在线管理、媒体发布、媒体关系管理、搜索引擎优化、舆情监测等服务。 一直以来,新闻稿在线积极探索公关领域的全新商业模式,目前在社会化媒体、移动互联网等领域也在进行积极地尝试。是国内传播领域里为数不多的提供公关IT解决方案的公司。
    关于《世行联的教育界交流会及其他行业筹备观摩会圆满成功!》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: