• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    肯帝亚2019秋季新品又出黑科技,行业白皮书再度引领家装新趋势

    星级:   日期:2019/10/21 15:25:53   新闻主:新闻稿在线
    2019年10月18日,肯帝亚家居集团以“健康室界 自由呼吸”为主题的2019新品发布会在江苏苏州隆重召开。肯帝亚深耕地板制造行业16年,以创新研发著称。尤其是7月由肯帝亚推出的黑科技新品地板——防火防水生物质地板,与华为、阿里巴巴等企业一同荣登由中科院主管的《互联网周刊》和eNet研究院联合发布的2019最具创新力的黑科技TOP20,成为泛家居行业唯一入选的黑科技产品。

    (新闻稿在线 2019/10/21)

    2019年10月18日,肯帝亚家居集团以“健康室界 自由呼吸”为主题的2019新品发布会在江苏苏州隆重召开。肯帝亚深耕地板制造行业16年,以创新研发著称。尤其是7月由肯帝亚推出的黑科技新品地板——防火防水生物质地板,与华为、阿里巴巴等企业一同荣登由中科院主管的《互联网周刊》和eNet研究院联合发布的2019最具创新力的黑科技TOP20,成为泛家居行业唯一入选的黑科技产品。

    大数据时代,数据的分析和应用越来越广泛,了解客户、满足用户服务需求,是现阶段大数据的应用最广为人知的。应用大数据更好的了解用户以及喜好和行为是互联网行业的必修课,更是产品研发的风向标。在肯帝亚防火防水生物质地板全球首发之后,肯帝亚收获了海内外大量订单,同时也接到了海内外销售渠道的信息反馈,通过研发、营销、市场等多部门,联合以大数据著称的今日头条,组织了大量的市场调研,通过大数据反向定制研发新品,深度解析地板行业的发展趋势。

    2019年10月18日,肯帝亚发布了市场调研和大数据解析后的反向定制研发新品,黑科技地板的升级版——防火防水生物质地板2.0。同时发布的《新中产 新主张——2019新中产家装趋势报告》,也是继《2018地板行业白皮书》后的地板行业大数据白皮书2.0,通过全国用户对地板的关注和偏好的数据罗列、筛选、分析,为地板行业的发展指明了方向,也为从事地板行业的经销商提供了更多的创新思路。

    作为当今互联网企业中大数据的代表——今日头条,其大数据核心是头条指数,通过头条指数的海量数据,白皮书详细指出新中产用户对家装、地板及相关关键词热度指数,不同地域、不同年龄用户对地板的偏好等方面的数据,并进行系统、科学的数据分析,形成再度引领地板行业风向标的白皮书2.0。

    今日头条江苏公司产品总监赵磊先生详细解读了现阶段占据消费主力的新中产的特点,以及在新中产时代地板行业即将面临的新挑战。这届新中产忠于颜控,喜爱整体装修,想要多样化的风格定制;注重品质,想要健康环保;想省时省心,想要一站式选择。

    而围绕真正的用户需求,肯帝亚防火防水生物质地板2.0,添加了天然活性炭等元素,实现了珍惜木皮和天然大理石纹的表层工艺突破,完美解决了消费升级背景下,新中产忠于颜控、注重品质、关注健康环保等对地板的全新要求。结合肯帝亚家居集团已有的实木、实木复合、强化地板、超级地板、大理石地板、定制墙板,以及全新的防火防水生物质地板2.0,肯帝亚地板完成了行业唯一的7大品类的全品类地板产品布局,同样实现了行业唯一的,地墙一体的室内空间全场景整体铺装解决方案。

    白皮书大数据最后指出,新中产用户对整体风格装修的热衷,对地板行业来说是契机,也是挑战,只有地面和墙面一体化的搭配、更加省时省心的新铺装方式才能赢得市场,获得消费者的青睐。

    在已经到来的健康家居时代,肯帝亚将继续贯彻“创新驱动发展”战略,尤其是通过更全面、更精准的大数据,发布更具专业水准的地板行业白皮书,了解用户的真实需求,继续坚持深度研发,坚持自主研发与产业合作结合,不断突破地板技术难题,在消费者最关注的环保、健康、经久耐用、整体铺装等方面做出创新,成为大众更喜爱的品牌,成为行业里更具话语权的领导者。

    来源:



    该企业其它新闻稿


    新闻稿在线 RSS订阅
    新闻稿在线成立于2007年,是国内最早的新闻专线服务商之一。目前向超过3000家以上的企业提供基于IT平台(www.xinwengao.net)的一站式在线公关传播解决方案。服务内容包括新闻稿在线管理、媒体发布、媒体关系管理、搜索引擎优化、舆情监测等服务。 一直以来,新闻稿在线积极探索公关领域的全新商业模式,目前在社会化媒体、移动互联网等领域也在进行积极地尝试。是国内传播领域里为数不多的提供公关IT解决方案的公司。
    关于《肯帝亚2019秋季新品又出黑科技,行业白皮书再度引领家装新趋势》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: