• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    代言中国科技,速珂打造锂电机车世界级品牌

    星级:   日期:2019/11/12 9:41:21   新闻主:新闻稿在线
    每年11月5日开幕的米兰国际两轮车展,是电动车及摩托车行业发展的风向标,也是中国企业进军欧洲及世界市场的门户。

    每年11月5日开幕的米兰国际两轮车展,是电动车及摩托车行业发展的风向标,也是中国企业进军欧洲及世界市场的门户。目前在欧洲拥有500多家自有品牌店的速珂,正是以此为跳板,在短短4年里,崛起为欧洲锂电机车的新势力,也是中国电动品牌国际化的标杆,被《英国商业周刊》誉为“机车中的特斯拉”。

    在本次展会上,速珂发布了“双锂电踏板摩托”CPX系列产品,以技术的革新性,在宝马、哈雷等众多国际大牌的电动机车中脱颖而出,仅CPX目前就已收到全球73个国家及企业的订单,被赞誉为“2020年最值得期待车型”。与意大利杜卡迪联名开发的CUX、以及日本某世界五百强企业的定制款VS1,也业绩不俗,获得澳大利亚、俄罗斯等国经销商青睐

     

     

    展会首日的发布会上,除新品发布外,最值得关注的,便是速珂首次展示的高端模块化平台SCP (SUPER CHASSIS PLATFORM)。

    该平台采用模块化生产方式,涵盖智能电池系统、高性能电驱系统、安全制动及通讯系统四大模块。基于该平台,速珂的研发生产优势十分明显:零部件均采用高度标准化的生产流程,所以仅通过匹配不同的电机和电芯,便可以生产出不同类型、不同级别的车型。这意味着,高端模块化平台SCP,显著提高了速珂的开发自由度,降低了不同车型的开发难度,极大缩短了研发周期、降低了生产与研发成本。可以预见,高端模块化平台SCP将逐步为速珂构建起技术和规模优势。

     

     

    而此次速珂于米兰展中发布的新品CP-X,便是基于该平台生产研发的。CP-X为双锂电大踏板摩托,不仅拥有接近2.1米的庞大车身,更开创了将双组60V/45Ah苹果电芯用于踏板机车的先河。强劲的动力,让这个大家伙的时速可达90KM/H,续航达140公里,刷新了行业认知。速珂再一次让世界看到在新能源和智能技术领域,中国企业的强大创新能力。

     

     

    不仅如此,速珂还为此款CPX搭配了后轮单摇臂设计,以及汽车级的16寸炫酷轮毂。此技术长期以来是杜卡迪、宝马等品牌十万级机车的象征。

    发布会上,CPX产品高端配置这赢得了现场经销商们的掌声,他们认为以速珂的品牌地位,又具有优势高性能,具有非常大的消费吸引力。

     

     

    回顾速珂的发展历史,其早在2016年,就发布了全球首款锂电跨骑,是这一领域的开创者。伴随着TC、TS等系列的陆续上市,速珂凭借强势的技术,将国际一线机车品牌的设计和品质,与锂电技术结合,做大了一个“时尚锂电机车”的新品类。而此次CPX的发布标志着速珂将积极对标宝马、哈雷等国际一线品牌,以智能和锂电升级机车,打造锂电机车的世界级品牌。

    有预测称,未来五年,锂电机车将占据高端机车市场超50%的份额,形成500亿的市场规模,成为整个行业聚焦的市场热点。无疑,这将是领域新的战略机遇,也将伴随着一批新势力的崛起。在全新的行业赛道上,速珂已经成为了全球锂电机车的领跑者。

     

     

     

     

    来源:



    该企业其它新闻稿
    •   2019-11-04 11:07  【其它】经营战略
    • 国务院国资委主管,中国企业联合会主办《企业管理》。统一刊号:CN11-1099/F ,邮发代号:2-650,每月5日出版,全彩印刷;全年12期,每期128页;全年288元...
    •   2019-10-30 14:36  【其它】经营战略
    • 2019年10月24日,品高云2019年度“行业+云”发布会在广州顺利举行。来自政府、公安、轨交、金融、教育、超大型企业等垂直行业超过500名政企用户及业界同仁莅临现场,...
    •   2019-10-29 13:40  【其它】观点/报告
    • 李刚当上总经理后,算是正式打开了潘多拉魔盒。自己早出晚归,对待订单像蚊子见了血一样,每天绞尽脑汁地琢磨,明天的工资在哪儿?不停地思考。


    新闻稿在线 RSS订阅
    新闻稿在线成立于2007年,是国内最早的新闻专线服务商之一。目前向超过3000家以上的企业提供基于IT平台(www.xinwengao.net)的一站式在线公关传播解决方案。服务内容包括新闻稿在线管理、媒体发布、媒体关系管理、搜索引擎优化、舆情监测等服务。 一直以来,新闻稿在线积极探索公关领域的全新商业模式,目前在社会化媒体、移动互联网等领域也在进行积极地尝试。是国内传播领域里为数不多的提供公关IT解决方案的公司。
    关于《代言中国科技,速珂打造锂电机车世界级品牌》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: