• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    流量时代攻心为上,TCL代言人营销助力品牌年轻化

    星级:   日期:2019/12/3 9:37:28   新闻主:新闻稿在线
    不同人对流量有不同解读,有的人趋之若鹜,有的人持保守态度。流量不是原罪,它最终以何种形式被呈现出来,与其承载的内容息息相关。对品牌而言流量不可或缺,而如何善用流量却是个考验。在这一方面,TCL用与马天宇长达两年的携手合作,展示了如何利用优质流量为品牌助力。

    (新闻稿在线 2019/12/3)不同人对流量有不同解读,有的人趋之若鹜,有的人持保守态度。流量不是原罪,它最终以何种形式被呈现出来,与其承载的内容息息相关。对品牌而言流量不可或缺,而如何善用流量却是个考验。在这一方面,TCL用与马天宇长达两年的携手合作,展示了如何利用优质流量为品牌助力。

     

    TCL X马天宇:最好的时机遇见最合适的你

    在“流量为王”的大环境里,时常出现滥用流量的乱象:流量数据化、一味注重数据峰值,没有深入分析数据来源及用户行为,与品牌初衷背道而驰。面对流量这把双刃剑,TCL有着清晰认知:市场进入迭代周期,各个品牌都要面对,对所有品牌都没有明确认知的90后及00后的新世代消费者,在他们眼中,38岁的TCL和1岁的品牌是一样的,品牌要做的是通过优质流量抢占年轻消费者的心智。

    TCL与马天宇的合作始于2017年,两年里TCL与马天宇通过持续的营销活动,为彼此助力。马天宇不但时常将品牌挂在嘴边也放在心里,让人记忆尤为深刻的是,今年生日时马天宇在微博玩起空调梗,默契又温暖的CP组合跃然而立。回顾TCL携手马天宇打造的系列营销互动,不难发现TCL总能用前瞻的眼光把握时机,打通资源、渠道等各个环节,充分发挥出了代言人马天宇的最大能量。

    流量时代攻心为上,TCL代言人营销助力品牌年轻化

     

     

    TCL携手马天宇,高品质流量赋能品牌

    凭借阳光的外形,极具亲和力的演技以及热衷公益的心,新时代正能量男神马天宇一直深受广大粉丝的喜爱。从官宣之日起,TCL与马天宇这对“正能量CP”就拥有超高关注度。无论是其参演的影片《英雄本色》,主演的《三国机密之潜龙在渊》、《凉生,我们可不可以不忧伤》、《流淌的美好时光》、《我的莫格利男孩》等当红电视剧,还是他作为嘉宾参与的热门综艺《拜托了,冰箱》、《我们长大了》,热度都一路飙升。

    此外,通过“新年遇见马天宇”、6·18和11·11行业大促直播以及“凉生影视剧营销”充分论证了马天宇自带的品质流量对品牌的积极作用——除了为品牌带来的持续而稳定增长的关注,也撬动了粉丝经济。TCL与马天宇共同成长,高效完成了品牌形象在年轻消费群体中的输出和塑造,实现品牌的年轻用户迭代。

    流量时代攻心为上,TCL代言人营销助力品牌年轻化

     

     

    流量时代攻心为上,TCL代言人营销助力品牌年轻化

     

    今年,TCL借助《流淌的美好时光》和《我的莫格利男孩》两部热播剧深入年轻用户的生活,以代言人主演+影视剧双IP激活流量,于贴近生活的情感故事中融入智能科技产品和智慧健康生活的理念。在充分挖掘影视IP自身内涵与价值观的基础上,TCL站在粉丝与观众的角度,采用表情包、剧照海报、小剧场故事等年轻受众喜闻乐见的创意形式持续输出内容,与该剧受众建立情感沟通,为品牌赢得更多关注与认可。

    流量时代攻心为上,TCL代言人营销助力品牌年轻化

     

    品牌选择代言人的初衷,是借助明星拉近与目标人群的距离,传递品牌个性价值观,塑造品牌个性化魅力以推动用户迭代。在年轻消费群体影响力日益强大的趋势下,TCL选择与品牌价值观完美契合、拥有众多年轻粉丝的马天宇担任代言人,在双微一抖、终端门店、影视剧IP等以年轻群体为主要受众的平台渠道展开积极的营销互动,以创意形式和硬核内容输出不断为品牌积聚声量,帮助品牌以年轻化的新形象赢得年轻群体信赖。未来,TCL仍将继续与年轻群体为伴,以精准洞察力和独到视野在“AI*lot”的新赛道把握机遇、坚定向前。

    来源:



    该企业其它新闻稿


    新闻稿在线 RSS订阅
    新闻稿在线成立于2007年,是国内最早的新闻专线服务商之一。目前向超过3000家以上的企业提供基于IT平台(www.xinwengao.net)的一站式在线公关传播解决方案。服务内容包括新闻稿在线管理、媒体发布、媒体关系管理、搜索引擎优化、舆情监测等服务。 一直以来,新闻稿在线积极探索公关领域的全新商业模式,目前在社会化媒体、移动互联网等领域也在进行积极地尝试。是国内传播领域里为数不多的提供公关IT解决方案的公司。
    TCL   
    关于《流量时代攻心为上,TCL代言人营销助力品牌年轻化》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: