• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    TCL代言人营销助力品牌年轻化

    星级:   日期:2019/12/11 15:38:44   新闻主:新闻稿在线
    以90后、00后为主体的新世代消费者正迅速崛起,能否实现年轻消费者认可的“年轻化”对品牌尤为重要。在娱乐营销上始终坚持精耕细作的TCL,把年轻偶像马天宇担任品牌代言人作为链接点,以自信的品牌文化表达与创意内容为“弹药”,重塑了品牌的年轻化形象。

    (新闻稿在线 2019/12/11)

    以90后、00后为主体的新世代消费者正迅速崛起,能否实现年轻消费者认可的“年轻化”对品牌尤为重要。在娱乐营销上始终坚持精耕细作的TCL,把年轻偶像马天宇担任品牌代言人作为链接点,以自信的品牌文化表达与创意内容为“弹药”,重塑了品牌的年轻化形象。

    走进年轻消费群体,TCL诚意十足

    消费者对品牌的认知就像是给品牌贴的标签,认知一旦形成很难扭转。而不同年龄圈层消费者对品牌的不同认知,很大程度上取决于他们接受信息的渠道。想要品牌在年轻消费群体中塑造年轻化形象,首先要看品牌是如何定义“年轻化”。

    在TCL看来,浮于表面的年轻化不可取,想要为品牌塑造真正的年轻化形象,要在品牌战略到具体的营销动作中一以贯之。只有从品牌代言人、品牌文化内涵、企业价值观到产品都契合个性独立、时尚又多元的年轻化特点,才能真正赢得年轻群体的认可。所以TCL借助马天宇阳光积极的正能量形象,向年轻消费者抛出橄榄枝,表明品牌立场,拉近与消费者的距离。随后TCL在代言人营销中,通过创意内容不断展示品牌不畏挑战、敢于创新的文化内核,同时通过在剧中植入领先行业的高科技产品,全面呈现出TCL品牌的活力与实力。

    焕新TCL形象,代言人马天宇堪称神助攻

    品牌深知年轻化形象的塑造非一夕之功,所以在和马天宇合作的两年间,TCL通过持续的创意营销手段,多维度刷新TCL品牌形象。其中,借助马天宇主演的影视剧进行营销深耕,借助双重合作身份,叠加声量持续出击,取得事半功倍之效。

    而TCL与马天宇的默契合作也是代言人营销的亮点。品牌与代言人的良好关系和积极互动能加深粉丝对品牌的好感和信赖。在今年《流淌的美好时光》热播期间,在马天宇生日之际,TCL从全网征集粉丝“羽毛”与天宇的感人故事,充分展现出马天宇的个人魅力和正能量形象,极大地促进粉丝转化为品牌的忠实消费者。

    在《我的莫格利男孩》热播期间,代言人马天宇积极营业与品牌幽默互动,不仅展示了品牌与代言人的合作历程,也为新剧吸引的更多关注。品牌利用粉丝追剧心理,制作TCL智能家电植入片段的弹幕视频,用年轻人喜爱的弹幕视频形式,不断输出年轻化形象。这类创意内容的持续输出也建立起了粉丝与品牌之间的默契,让越来越多粉丝成为品牌的“自来水”,TCL正在用年轻人听得懂的语言为品牌赢得更多机会。

    在持续有效的创意内容输出过程中,年轻消费者通过与品牌你来我往的互动,获得积极的情感反馈,与品牌建立深入的情感连接,借由代言人营销实现品牌年轻化。在消费者眼中,TCL正以敢于变革创新、不断挑战的新姿态走在新的发展阶段。

    来源:



    该企业其它新闻稿
    •   2019-12-11 13:49  【文化】奖项/认证
    • 2019年12月7日上午,中国书画家联谊会第六届全国会员代表大会在北京隆重开幕。国防大学原校长、第十一届全国人大常委、裴怀亮上将,中国文联副主席、全国人大常委左中一同志,...
    •   2019-12-09 13:56  【其它】其它
    • 2019年12月7日华灯初上,香气袅袅。由深圳市时尚产业创新研究会倡导发起的第四届金梧桐玫瑰节暨南天社区“温馨家庭日”启动仪式,如期在深圳市福田区百花二路新天地广场完美呈...


    新闻稿在线 RSS订阅
    新闻稿在线成立于2007年,是国内最早的新闻专线服务商之一。目前向超过3000家以上的企业提供基于IT平台(www.xinwengao.net)的一站式在线公关传播解决方案。服务内容包括新闻稿在线管理、媒体发布、媒体关系管理、搜索引擎优化、舆情监测等服务。 一直以来,新闻稿在线积极探索公关领域的全新商业模式,目前在社会化媒体、移动互联网等领域也在进行积极地尝试。是国内传播领域里为数不多的提供公关IT解决方案的公司。
    TCL   
    关于《TCL代言人营销助力品牌年轻化》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: