• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    2019年全国商业信用大会在京召开

    星级:   日期:2019/12/17 9:50:48   新闻主:新闻稿在线
    12月15日,由中国商业联合会、商业信用中心共同主办的“2019年全国商业信用大会” 在北京钓鱼台国宾馆隆重召开。国资委、国家市场监督管理总局、海关总署、统计局以及相关事业单位,中国商业联合会及地方商联会和有关中央企业的领导受邀出席,原国内贸易部副部长、原中国商业联合会会长何济海同志、中国商业联合会姜明会长、党委副书记周京英同志等领导莅临大会,来自全国300多名代表光临了本次大会。

    (新闻稿在线 2019/12/17)12月15日,由中国商业联合会、商业信用中心共同主办的“2019年全国商业信用大会” 在北京钓鱼台国宾馆隆重召开。国资委、国家市场监督管理总局、海关总署、统计局以及相关事业单位,中国商业联合会及地方商联会和有关中央企业的领导受邀出席,原国内贸易部副部长、原中国商业联合会会长何济海同志、中国商业联合会姜明会长、党委副书记周京英同志等领导莅临大会,来自全国300多名代表光临了本次大会。

    2019年全国商业信用大会在京召开
     
    2019年全国商业信用大会在京召开
     
    2019年全国商业信用大会在京召开
     
    2019年全国商业信用大会在京召开
     
    2019年全国商业信用大会在京召开
     
    2019年全国商业信用大会在京召开
     
    2019年全国商业信用大会在京召开

      本次大会的主题是“加强标准引领 强化专业支撑”,大会举行了《商业服务业诚信自律公约》宣读签署仪式;发布商业信用中心申报标准获得团体标准和国家标准立项信息,大会在隆重友好的气氛中还举行了商业信用中心与新新华信数据体系共建共享签约仪式,受邀到会的有关方面领导为获得A级以上信用企业及企业家、诚优秀信用建设案例、信用建设优秀组织者等的代表颁发荣誉证书;最后,大会邀请中国商业联合会信工委主任、商业信用中心专家委员会主任委员左波同志和南开大学张仲梁教授进行了精彩的演讲。

      大会邀请中国商业联合会会长姜明同志发表了热情洋溢的致辞, 姜会长指出大力推动商业诚信建设是行业自主办会的重要抓手,也是贯彻落实以信用监管为基础的新型监管机制的内在需要。来自中国标准化研究院、中央企业的代表围绕大会主题作了专业性发言。2019年全国商业信用大会的成功举办,进一步向社会传达了在公共资源交易领域和中央企业集中采购供应商信用监管迫切须要信用服务的明确信号,同时,构建持续褒扬诚信的宣传教育平台和打造以信用信息归集与使用为基础的失信惩戒机制也必将继续成为新时代建设社会信用体系的重要方向。

    来源:



    该企业其它新闻稿
    •   2019-12-13 14:23  【其它】其它
    • 2019年12月7日,由企业网D1Net、信众智CIO智力共享平台和中国企业数字化联盟联合主办的2019能源行业CIO沙龙于北京成功召开。工信部产业发展中心、中石油、中石...


    新闻稿在线 RSS订阅
    新闻稿在线成立于2007年,是国内最早的新闻专线服务商之一。目前向超过3000家以上的企业提供基于IT平台(www.xinwengao.net)的一站式在线公关传播解决方案。服务内容包括新闻稿在线管理、媒体发布、媒体关系管理、搜索引擎优化、舆情监测等服务。 一直以来,新闻稿在线积极探索公关领域的全新商业模式,目前在社会化媒体、移动互联网等领域也在进行积极地尝试。是国内传播领域里为数不多的提供公关IT解决方案的公司。
    关于《2019年全国商业信用大会在京召开》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: