• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    中国·哈尔滨·首届国际冰雪时尚模特大赛即将燃爆冰城

    星级:   日期:2019/12/25 11:41:11   新闻主:新闻稿在线
    岁末年初,黑龙江最靓丽、最迷人、最爽爆的季节,此时此刻,龙江大地上的系列冰雪文化演艺活动异彩纷呈、争奇斗艳,而中国·哈尔滨·首届国际冰雪时尚模特大赛,将以靓丽、高端、大气时尚的国际化品质在冰雪节期间炫目登场,独领风骚。

    (新闻稿在线 2019/12/25)

    岁末年初,黑龙江最靓丽、最迷人、最爽爆的季节,此时此刻,龙江大地上的系列冰雪文化演艺活动异彩纷呈、争奇斗艳,而中国·哈尔滨·首届国际冰雪时尚模特大赛,将以靓丽、高端、大气时尚的国际化品质在冰雪节期间炫目登场,独领风骚。

    该赛事主办单位为黑龙江省演艺集团有限责任公司,承办单位为新丝路传播文化有限责任公司、黑龙江尚维文化传媒有限公司、黑龙江蕾禾文化传媒有限公司、哈尔滨雪域之星冰雪艺术文化发展有限责任公司、张震彬艺术策划工作室、爱丽斯堡酒店,协办单位为哈尔滨广播电视台、黑龙江省演艺联盟发展有限公司、黑龙江省演出经纪公司、黑龙江省玉泉酒业有限责任公司、黑龙江正阳楼食品有限责任公司、黑龙江朗月华升文化传播有限公司、小尚喜宴预定平台,支持单位为黑龙江省演出行业协会、黑龙江省商业合作促进会、哈尔滨市青少年教育研究会。

    冰雪冠中国,美丽哈尔滨。举办本次大赛,旨在通过这种老百姓喜闻乐见的艺术形式,充分展示黑龙江冰雪文化的独特魅力,彰显龙江人民的热情、好客、大气和包容,进而以这种旅游推介的新业态提升黑龙江冰雪文化的知名度,拉动黑龙江冰雪旅游经济向纵深发展。

    央视《黄金一百秒栏目》、文化和旅游部《文化月刊》、中国旗袍协会全球联盟、中国东方礼仪学院等单位联合指导。赛事将与国内外顶尖明星设计师、国际经纪公司星探、著名影视导演及国际时尚媒体强强合作,吸引众多时尚人士、知名品牌、优质媒体加盟,在气势、规模、层次、品味上领先国际时尚潮流,成为中外客商经贸合作、友好交流的桥梁和纽带。

    大赛在黑龙江、吉林、辽宁预设12个分赛区,其它内蒙古、河北、山东、湖南、广东等省将组织获奖个人及获奖团体参赛。大赛分少儿组、青年组、中年组、夕阳组、男模组和团体组六个组别。

    各分赛区于2019年12月初进行比赛,经赛事评选出各组别前十三甲进入各省决赛;各省决赛经赛事评选出各组别前十三甲进入总决赛。2020年1月7日—9日,半决赛、决赛及颁奖盛典将在爱丽丝堡酒店隆重举行。届时,来自中国、俄罗斯、乌克兰、白俄罗斯、哈萨克斯坦、土耳其、法国、波黑等国家和地区的近百名超级名模将悉数登场、一展风采,超乎寻常的美感与动感,必将带来冰雪文化盛宴。(法制周刊黑龙江讯臧国滨 )

    来源:



    该企业其它新闻稿
    •   2019-12-17 09:50  【其它】其它
    • 12月15日,由中国商业联合会、商业信用中心共同主办的“2019年全国商业信用大会” 在北京钓鱼台国宾馆隆重召开。国资委、国家市场监督管理总局、海关总署、统计局以及相关事...


    新闻稿在线 RSS订阅
    新闻稿在线成立于2007年,是国内最早的新闻专线服务商之一。目前向超过3000家以上的企业提供基于IT平台(www.xinwengao.net)的一站式在线公关传播解决方案。服务内容包括新闻稿在线管理、媒体发布、媒体关系管理、搜索引擎优化、舆情监测等服务。 一直以来,新闻稿在线积极探索公关领域的全新商业模式,目前在社会化媒体、移动互联网等领域也在进行积极地尝试。是国内传播领域里为数不多的提供公关IT解决方案的公司。
    关于《中国·哈尔滨·首届国际冰雪时尚模特大赛即将燃爆冰城》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: