• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    移动推广效果评估进入可视化时代

    星级:   日期:2014/3/14 15:25:08   新闻主:合作媒体资讯

    TalkingData正式对外发布AppCPA 2.0版

    日前,国内领先的独立第三方数据服务提供商TalkingData正式对发布了AppCPA 2.0版。AppCPA是TalkingData针对移动互联网推广追踪、移动广告效果评估推出的一款数据监测、分析产品。

    AppCPA 1.0版于2012年8月正式上线,为移动应用推广等移动互联网广告形式提供基于设备指纹技术的效果评估,一经推出就收到广告主及移动互联网广告平台的大力支持。截止到2013年年底,AppCPA累计为超过3000款应用提供推广效果评估服务,日均处理各类请求超过400,000,000次,目前移动行业内的如多盟、力美、安沃、有米、谷歌等国内外知名移动广告平台均以采用TalkingData AppCPA作为第三方效果评估平台。

    针对国内复杂的移动应用分发现状,TalkingData推出了功能更为全面的AppCPA 2.0。与之前的版本相比,新版AppCPA增加了成本管理、用户价值分析、ROI、渠道价值分析等更加直观的功能及模块。新版AppCPA可以动态计算推广成本,通过系统收取的激活数据实时计算推广期内的每激活成本,及时呈现衡量渠道价值的关键指标。

    此外,在推广初期,激活数以及激活成本是评估质量的参考维度;随后则需要持续关注通过推广获得的用户活跃数据及留存率,通过这些数据我们可以更好的评估推广渠道质量,了解渠道的用户价值。而且新版AppCPA可以通过科学的分析方法持续计算推广或是渠道的ROI,通过更为深入的数据挖掘与研究,帮助用户发现优质渠道,优化推广效果,节约推广成本。

    目前,AppCPA 2.0已经正式上线,现阶段注册AppCPA体验账号,即可获得30天免费试用期,试用账号与付费账号在功能上完全相同,试用用户可以获得完整的用户体验。

    除此之外,随着TalkingData AppCPA 2.0的发布,TalkingData还专门针对移动互联网应用推广发布了《移动应用推广白皮书》。与此前TalkingData发布的《移动游戏数据分析指标白皮书》、《移动游戏数据分析白皮书》一样,《移动应用推广白皮书》为应用推广人员梳理了当前推广的常见方式及优缺点;各类监测指标、维度的定义;国内外移动互联网广告平台的特色等内容,是一本内容详实,不可或缺的应用推广指南。

    关于TalkingData

    TalkingData成立于2011年9月,是目前国内唯一独立第三方数据服务提供商。能够为用户提供基于移动互联网的综合数据服务。产品及服务涵盖从统计分析工具到企业解决方案,再到综合数据挖掘、研究的全方位、立体数据服务。能够为移动应用/游戏开发者、移动互联网广告,及各类企业、机构,提供深入全面的大数据解决方案。

     

    来源: 合作媒体资讯



    该企业其它新闻稿
    •   2014-03-14 15:08  【教育】观点/报告
    • 随着现代社会信息化的发展,IT培训受倒了越来越多人的追捧。在开发领域,JAVA培训成为了许多人的首选!JAVA应用广泛,就业前景良好!
    •   2014-03-14 14:59  【教育】观点/报告
    • 一个是联合国直属机构,一个是我国跟联合国机构最近的语言服务机构,通过双方的发起,全国顶尖院校的权威学者、领导及曾服务过外交部、联合国的知名专家参与执行,超强阵容打造了今天...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《移动推广效果评估进入可视化时代》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: