• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    中国书法出版社首次“送文化 下基层”活动举行

    星级:   日期:2014/5/6 13:40:41   新闻主:合作媒体资讯
    由中国书画导航网承办, 中国书法出版社首次“送文化 下基层”主题活动在北京举行。
    中国书法出版社全体员工通过与艺术家零距离的艺术交流,了解了艺术家的需求,更加明确了工作方向和奋斗目标

    (新闻稿在线 2014/5/6)由中国书画导航网承办, 中国书法出版社首次“送文化 下基层”主题活动在北京举行。

    中国书法出版社全体职工在中国书法出版传媒有限责任公司董事长、总经理,中国书法出版社社长李世俊同志的率领下、中国书画导航网总编辑姜乃军的精心策划下,出版社40余人艺术家及20位相关新闻媒体工作者来到通州宋庄艺术区。

    中国书法出版社全体职工及中国书画导航网工作人员合影留念

    据悉,该活动是4月28日中国书法出版社揭牌成立后,为全面落实文艺“三贴近”(贴近实际、贴近生活、贴近群众)精神,加紧推进出版社转型升级,转变职工观念,开阔职工视野,同时也为纪念“五四”运动95周年而举办的。通过参观宋庄艺术园区的同时,中国书法出版社全体员工与艺术家及中国书画导航网工作人员进行了多方位的艺术交流,使得全社职工受益非浅,活动达到了预期目的。

    中国书画导航网书法部顾问李存民、书法家魏增宇、主编陆永生陪同中国书法出版社社长李世俊等领导参观九九艺术馆。

    李世俊同志在活动中强调,中国书法出版社要始终坚持“二为”方向和“双百”方针,牢固树立文化服务于群众、服务于基层的意识。要接地气,要转变坐在办公室等艺术家上门的传统观念和做法,主动出击,把富有中国传统文化内涵的优秀书法作品送到基层,搭建艺术家、出版人、老百姓之间的桥梁,为弘扬中华传统文化、提高国民文化素养、推动书法事业的健康发展与繁荣作出我们应有的贡献。

    中国书法出版社全体员工通过与艺术家零距离的艺术交流,了解了艺术家的需求,更加明确了工作方向和奋斗目标。同志们纷纷表示,要以中国书法出版传媒有限责任公司和中国书法出版社成立为契机,深入基层,深入百姓,多做实事,多做好事,不辱出版人的使命。

    当天活动结束前,中国书法出版社社长李世俊为“九九艺术馆”题书了馆名,受到了各界人士及前来参观艺术家们的高度赞扬。

    活动部分图片:

    中国书法出版社社长李世俊展纸挥毫题字

    中国书法出版社副社长、中国书法家协会分党组秘书郭志鸿激情为中国书画导航网题名。

    中国书法出版社社长李世俊在陈儒义艺术工作室精彩的点评中。

    中国书法出版社全体职工及中国书画导航网工作人员在宋庄上上美术馆合影留念

    来源: 中国企业报道



    该企业其它新闻稿
    •   2014-05-06 12:58  【IT】调查研究
    • 2013年,随着银行业国际化进程加速,国有、股份及城市银行业务流程不断升级和改造,在行业市场巨大的产品需求拉动下,高速扫描仪市场呈现了爆发式增长。采购量达到3.6万台,比...
    •   2014-05-06 12:48  【汽车】观点/报告
    • 随着油耗限值的逼近,汽车行业在选择节能技术路线上变得非常紧迫,由于当前新能源汽车商业化环境不成熟,产业化仍需较长时间,近期降油耗车企将重心放在了传统内燃机的节能技术上,涡...
    •   2014-05-06 11:49  【汽车】观点/报告
    • 作为一汽大众旗下主打运动市场的中高级车型,CC以动感的外观、丰富的配置和良好的整车性能使得他自数年前引入国内市场便吸引了众多的目光;而今全新一代CC全面接替老款成为了大众...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《中国书法出版社首次“送文化 下基层”活动举行》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: