• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    2018金融新时代发展高峰论坛助力合肥打造跨区域金融服务中心

    星级:   日期:2018/3/21 16:57:04   新闻主:上海叶仙网络科技有限公司
    作为国内知名财经媒体,友财网表示该举措有点“栽得梧桐树,引来金凤凰”的意思。友财网即将于4月14日在合肥希尔顿酒店举办2018金融新时代发展高峰论坛全国巡展合肥站活动,并以“新时代、新金融、新发展”为活动主题,助力合肥在金融技术、人才聚集、金融科技生态等领域形成聚集效应。
    友财网诚邀安徽省尤其是合肥市的金融机构和行业从业人员能够参与此次高峰论坛,通过论坛的形式将平台、专家和投资者集结起来,互相补充短板,必将有助于将合肥的跨区域金融服务中心打造得更加成熟

    (新闻稿在线 2018/3/21)众所周知,金融业一直以来都是各地在区域经济竞争格局中的主阵地,金融后台服务支持体系作为金融业的支柱之一也因为其科技含量高、人才密集、吸纳就业量大等特点,成为国内各大城市争相吸引的对象。

    合肥市凭借准确的市场定位、独特的区域优势、科学的方案规划以及完善的基础建设赢得了先机,根据“十三五”服务业发展规划,安徽省政府支持合肥依托滨湖新区国际金融后台服务基地,打造跨区域金融服务中心。在“十三五”项目提质提效工程中,重点提及将会对滨湖国际金融后台服务基地给予倾斜支持,加快合肥滨湖新区申建国家新区步伐。

    800-400.jpg

    作为国内知名财经媒体,友财网表示该举措有点“栽得梧桐树,引来金凤凰”的意思。友财网即将于4月14日在合肥希尔顿酒店举办2018金融新时代发展高峰论坛全国巡展合肥站活动,并以“新时代、新金融、新发展”为活动主题,助力合肥在金融技术、人才聚集、金融科技生态等领域形成聚集效应。

    就像一块海绵一样,友财网希望金融新时代发展高峰论坛能够把新的金融科技技术、人才、合作伙伴吸到合肥来,希望通过人才聚集、合作伙伴聚集和技术扩散效应,为合肥建设跨区域金融服务中心提供一个支点。

    机构方面,此次高峰论坛诚邀了国际知名外汇经纪商、期货公司、证券公司、资产管理公司、私募基金、互联网金融外汇流动性提供商、外汇桥接器提供商、后台管理系统与支付技术提供商、社区化交易平台、外汇跟单社区、量化交易机构、投资者教育平台、金融服务咨询公司和EA开发团队等汇聚一堂,助力合肥快速构建“金融科技产业生态圈”。

    人才方面,此次高峰论邀请到着名财经评论员李俊、恒赢学院首席讲师景良东、金砖汇通首席分析师赵相宾、恒华交易学院创始人邵悦华等财经大咖来到合肥,点拨广大的机构投资者和个人投资者如何把握金融市场脉动,赢得投资理财先机。

    技术方面,此次高峰论坛将重点集聚在大数据、云计算、人工智能等一系列创新技术,对接的是一大批金融安全、智能投顾、区块链金融、数字货币等领域的大中型金融科技企业,相信新技术会成为助力合肥打造成为跨区域金融服务中心建设的催化剂和发动机。

    相信在机构、人才与技术等物理聚合之下,一定会产生“化学反应”,助力合肥新经济发展中出现科技金融这一新业态。友财网诚邀安徽省尤其是合肥市的金融机构和行业从业人员能够参与此次高峰论坛,通过论坛的形式将平台、专家和投资者集结起来,互相补充短板,必将有助于将合肥的跨区域金融服务中心打造得更加成熟。

    来源: 上海叶仙网络科技有限公司



    该企业其它新闻稿


    关于《2018金融新时代发展高峰论坛助力合肥打造跨区域金融服务中心》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: