• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    金融新时代发展高峰论坛助力零售外汇行业向高质量发展转型

    星级:   日期:2018/4/9 10:29:57   新闻主:上海叶仙网络科技有限公司
    友财网邀请多位政府官员、财经大咖和金融学者于2018年4月14日在合肥希尔顿酒店汇聚一堂,举办2018金融新时代发展高峰论坛全国巡展合肥站活动,共同探讨新时代下的新金融的尤其是零售外汇行业的新发展问题。
    2018金融新时代发展高峰论坛全国巡展合肥站,诚邀您的参加,让我们与时间作朋友,静待时间是如何让零售外汇这朵玫瑰散发出真正的幽香

    (新闻稿在线 2018/4/9)国内知名财经媒体友财网从国家外汇管理局获悉,2018年1月中国外汇外汇市场总计成交14.56万亿人民币,零售外汇行业也跟着水涨船高,成为当下较为火热的投资品种。

    一年之计在于春,在新时代、新气象下,零售外汇行业要想有新作为,完成向高质量发展的转换是关键。此前国内的零售外汇行业,经纪商平台追求的是客户数量和扩张规模,这就造成整个行业良莠不齐,发展极为不平衡,致使不少投资者没有在零售外汇领域享受到红利。

    金融新时代发展高峰论坛助力零售外汇行业向高质量发展转型

    新时代下,零售外汇行业因为受到金融政策尤其是监管的影响,需要站在一个更重发展质量的历史新方位之中,全行业的平台经纪商和从业人员都在瞻望着新的“一春之计”。友财网邀请多位政府官员、财经大咖和金融学者于2018年4月14日在合肥希尔顿酒店汇聚一堂,举办2018金融新时代发展高峰论坛全国巡展合肥站活动,共同探讨新时代下的新金融的尤其是零售外汇行业的新发展问题。

    转型是2018金融新时代发展高峰论坛全国巡展合肥站活动不可或缺的一个关键词,广大的外汇经纪商平台需要从数量追赶向质量追赶转型,从规模扩张转向结构升级,从要素驱动向创新驱动转型。零售外汇行业要想在新时代新金融的大环境背景下取得高质量发展,其根本途径就在于深化改革,以此增强行业的活力、创新力和竞争力。这需要形成一个高效的市场竞争环境,倒闭平台经纪商提高产品和服务质量,这也是友财网举办2018金融新时代发展高峰论坛全国巡展合肥站活动的深层次原因。

    金融新时代发展高峰论坛助力零售外汇行业向高质量发展转型

    如果不能将新时代、新金融、新发展这些活动的主题落到实处,那么就是纯粹的喊口号,针对当下零售外汇行业投资效果不是很好、效率不是很高的局面,要想破冰并突破瓶颈就需要每一个行业从业者的努力,友财网希望借助此次活动助力国内打造出一个公平、公正、公开的高效率零售外汇市场,实现全行业从高速增长到高质量发展。

    友财网坚信,零售外汇行业在国内仍然是一片尚未开发的蓝海,中国外汇市场的完全开放非一蹴而就的事情,这是一个长期的过程,广大的经纪商平台只要软硬条件兼具,追求高质量发展,那么在市场真正自由化的那一天肯定成为最大的赢家。

    金融新时代发展高峰论坛助力零售外汇行业向高质量发展转型

    2018金融新时代发展高峰论坛全国巡展合肥站,诚邀您的参加,让我们与时间作朋友,静待时间是如何让零售外汇这朵玫瑰散发出真正的幽香。

    来源: 上海叶仙网络科技有限公司



    该企业其它新闻稿


    关于《金融新时代发展高峰论坛助力零售外汇行业向高质量发展转型》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: